a6pakaTa6pa Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября На серверах появился спам в виде сообщения : До 7 уровня я не могу говорить. Эта надпись появляется после посещения игроками снайперского сервера PS ,который внедряет в конфиг игроку это спам сообщение. Рекомендую перед игрой на таких серверах сделать доступный только для чтения ваш игровой конфиг , или вообще не заходить на такого рода сервера. На нашем проекте стоит автоматическая блокировка чата таким игрокам. Для исправления конфига введите в консоли две команды : /bind T "chatmodepublic" /bind Y "chatmodeteam" Так же можно создать новый профиль игрока с "чистым" конфигом. Если вы попали в блокировку чата из-за такого рода сообщения ,то пишите в эту тему для рассмотрения разбана чата. Список игроков забаненых в чате по этой причине можно посмотреть по этой ссылке https://zona-ato-game.ru/sourcebans/index.php?p=commslist&page=1&advSearch=spam&advType=reason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Faceless120ping Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Пару лет назад заходил на русскоязычный снайперский сервер, может даже и этот... Поиграл пару вечеров, потом в один момент сделали, чтобы я наносил 0 урона, мои сообщения игнорировали 😅 Играли там друзья админов с вх и различными админскими бонусами. Конфиг тоже ломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Dagestanec Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ник Dagestanec, 76561198069900680 чат забанен по причине того, что видимо заходил на один из серверов PS. Бинды поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 16 часов назад, Dagestanec сказал: Ник Dagestanec, 76561198069900680 чат забанен по причине того, что видимо заходил на один из серверов PS. Бинды поправил. Чат разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.