|--Joker--| Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Этот раздел посвящён теме " Куда можно лазить игрокам и куда нельзя "На серверах |ZONA ATO| игрокам ЗАПРЕЩАЕТСЯ : - Использовать баги игры ; - Покидать пределы карт ;- Залезать под карту ;- Залезать в текстуры (за прозрачные стенки) ;- Использовать "лифт" (Elevator) ; - Использовать прыжки с помощью РПГ (RPG-Jumping) ; - Использовать "подсадки" ;- Использовать высокие прыжки (Bounce Jumping) ; - Помимо этого ЗАПРЕЩЕНО находиться в местах, потенциально ведущих к выходам за карту или в текстуры! (ниже будут приведены некоторые примеры таких мест). Наказание за всё вышеперечисленное - БАН !!! Со всеми правилами игры на серверах |ZONA ATO| можно ознакомиться тут Если вас забанили, то заявку на разбан можно оставить в соответствующем разделе_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________Стрейф-джамп не запрещён, но пользоваться такими прыжками разрешено только в разумных пределах*! * На наших серверах не приветствуется высокий паркур (на уровне вторых-третьих этажей). Старайтесь избегать прыжков по различным фонарям, кондиционерам, карнизам, высоким заборам, магазинным вывескам и т.д. (ниже приведены некоторые примеры запрещённых мест). Допускаются прыжки на разрешённые позиции (ниже приведены примеры таких мест). _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ На некоторых картах есть труднодоступные места (нычки).Игроки попадают туда благодаря накопленному опыту и хорошему знанию карты. Иногда возникают споры между игроками по поводу тех или иных нычек. Во избежание лишних споров и претензий, мы составили Перечень труднодоступных мест, куда разрешено забираться во время игры на серверах |ZONA ATO| !!! ( Кроме сервера |ZONA ATO| SAB-MIX PRIVAT * )* На Сервере |ZONA ATO| SAB-MIX PRIVAT действуют Особые правила (см. пункт 4 правил игры) и там практически все эти нычки не приветствуются из-за потенциального кемперства (см. пункт 4.2) !!! Поскольку все Запрещённые нычки показать невозможно, мы приведём для примера только некоторые из них (самые известные). Если какая-либо нычка не показана среди Разрешённых, то это означает что она Запрещена по умолчанию !!! Карта " Засада " Разрешено : И для примера, несколько запрещённых мест : Карта " Крушение " Разрешено : И для примера, несколько запрещённых мест : Карта " Площадка " Разрешено : И для примера, несколько запрещённых мест : Карта " Отсчёт " Разрешено : Карта " Отправление " Разрешено : Карта " Удар " И ещё несколько запрещённых мест для примера : Карта " Трубопровод " Для примера, пара запрещённых мест : Карта " Район " Разрешено : Для примера, запрещённые места : Карта " Дебри " Разрешено : Карта " Перестрелка " Разрешено : Карта " Мокрое дело " Разрешено : Для примера, пара запрещённых мест : Карта " Мясорубка " Разрешено : Карта " Чайнатаун " Для примера, несколько запрещённых мест : Карта " Блок " Разрешено : Для примера, запрещённое место : ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРУДНОДОСТУПНЫЕ МЕСТА, НА ВСЕХ КАРТАХ ЗАПРЕЩЕНЫ ПО УМОЛЧАНИЮ !!! Если вы знаете ещё какие-то секретные нычки, не подпадающие под запреты описанные в самом первом абзаце, то просьба оставлять их в этой теме , приложив соответствующий скриншот (Лучше скринить из наблюдателей чтобы избежать возможного бана) и возможно это место добавится в список разрешённых. p.sИ ещё убедительная просьба - Не устраивать полемику по уже выбранным и представленным в этой теме местам.Не надо задавать вопросов, типа : " Я всегда туда лазил и меня ни разу не банили, с чего вдруг меня забанили сейчас ?! ", " Почему это место запрещено , а это разрешено ? " и т.п. Дата последнего обновления - 8.12.2022 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Вы меня извините но забыли указать карту мокрое дело,или там можно на крышу забираться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, 6y6a сказал: Вы меня извините но забыли указать карту мокрое дело,или там можно на крышу забираться??? какая крыша ?! скрин приложи пожалуйста) если она не указана, то нельзя по умолчанию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 вот все отмеченные места 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, 6y6a сказал: вот все отмеченные места Спасибо ! Добавил в раздел информацию по поводу Мокрого дела + информацию по поводу исключений на Приватном Саботажном Сервере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 вот еще места на КРУШЕНИЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, 6y6a сказал: вот еще места на КРУШЕНИЕ Арка невинная (ничего страшного в ней нет) и нет смысла её особо выделять . А эти балконы запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 17 минут назад, gandjubas сказал: туда хирен залезиш (балкон ) !!!... так шо можна раслабитця ))) кому не залесть а кто та спокойно можно на перилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 30 минут назад, 6y6a сказал: кому не залесть а кто та спокойно можно на перилу ну и будет забанен) Давно уже играю, но ни разу не был свидетелем,чтобы туда кто-то залезал. На крышах других домов видел "лифтёров" (в банлисте можно их найти). В общем эти балконы запрещены, в раздел добавлять это место нет смысла, оно подпадает под определение " Что не Разрешено - То Запрещено! " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 11 часов назад, 6y6a сказал: кому не залесть а кто та спокойно можно на перилу хочешь рискнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 часа назад, safary_zomby сказал: хочешь рискнуть? зачем???А что нужно показать???Не я хочу спокойно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 20 минут назад, 6y6a сказал: зачем???А что нужно показать???Не я хочу спокойно играть. вот и славно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 а вот сюда можно сидеть которая отмечена и вторая где сам человек сидит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 14 минут назад, 6y6a сказал: а вот сюда можно сидеть которая отмечена и вторая где сам человек сидит? Да, Можно. Добавлено в Раздел в качестве разрешённого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6y6a Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 51 минуту назад, gandjubas сказал: Я ваапще ни понимаю смысла этих нычек ! Зашол ваивать так ваюй ) двигаца надо а ни ныкатца ! Свой просифианализм надо в бою показать... а не не ползать по углам...ИМХО ) я лично бегаю,но видел как другие сидят особенно есть из постоянных игроков который только постоянно и сидит.Но он после моего ножа и не раз теперь видет что я играю сидит в наблах как уйду так выходит на тропу большей части так делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Ого какую большую работу провели. Спасибо за инфу. Вопрос. Сюда только стрейфом же можно запрыгнуть. По логике запрещенным место должно быть)) И сюда стрейф Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Mr.Pitkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 17 минут назад, Mr.Pitkin сказал: Ого какую большую работу провели. Спасибо за инфу. Вопрос. Сюда только стрейфом же можно запрыгнуть. По логике запрещенным место должно быть)) Привет! Стрейф не запрещён. Там же так и написано в теме :На некоторых картах есть труднодоступные места (нычки).Игроки попадают туда благодаря накопленному опыту (например с помощью "стрейфджампа"), да и просто из-за хорошего знания карты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 16 часов назад, gandjubas сказал: Я ваапще ни понимаю смысла этих нычек ! Зашол ваивать так ваюй ) двигаца надо а ни ныкатца ! Свой просифианализм надо в бою показать... а не не ползать по углам...ИМХО ) ай маладэц!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 15 часов назад, |--Joker--| сказал: Игроки попадают туда благодаря накопленному опыту (например с помощью "стрейфджампа"), да и просто из-за хорошего знания карты. Блин... читал невнимательно. Миль пардон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 35 минут назад, Mr.Pitkin сказал: Блин... читал невнимательно. Миль пардон :) на сабе будет полная Бана-банана за ваш стрейфджамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 8 часов назад, safary_zomby сказал: на сабе будет полная Бана-банана за ваш стрейфджамп Что за инсинуации))). Не пользуюсь стрейфом. Только если случайно в обычной игре иной раз проскочит длинный (при беге, прыжках по ходу движения). В места наподобие крыши на "крушении", куда особо упертые стремятся, балконы на "площадке" и прочее, - не лажу. Исключение - обычные залазки: крыши домов карты "дебри", развалины на "засаде". Как выше уже писали нафиг оно не надо туда лазить... детский сад. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 у меня единственный вопрос как туда залезть епт ))))сколько играю не залазал ни куда ....)вроде как до сих пор целый...по тому как по земле пока хожу ....это полезно ...по моему мнению это все не для игрока в законе ...а для пройдох )))так и я могу залезть и набивать ...А игра где?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vadim_i Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Можно уточнить - про правила на сервере Саботаж - и нычки разрешенные. Как понимать слово - не приветствуются ? Если ты туда залез не ради кемперства, а пробегая, убив фраг и уйдя, заскочив ради хорошей позиции для атаки - это нарушение ? Речь не идет про "засел и стрелять" - а залез и убил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 14 минут назад, vadim_i сказал: Можно уточнить - про правила на сервере Саботаж - и нычки разрешенные. Как понимать слово - не приветствуются ? Если ты туда залез не ради кемперства, а пробегая, убив фраг и уйдя, заскочив ради хорошей позиции для атаки - это нарушение ? Речь не идет про "засел и стрелять" - а залез и убил . Про какие конкретно места идёт речь? (можно указать карту и порядковый номер скриншота) Админы Саботажа скажут, можно там играть или нет. Вообще, я думаю, там будут судить по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vadim_i Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Карта крушение, 1 скриншот - крыша дома большого. Вопрос больше не про место конкретное, а про правила вообще. Если можно куда то попасть без багов(лифтов, джампов) - почему туда нельзя "по ситуации" ? как понять заранее - можно или нет ? На крушении - на пропеллер вертолета например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.