|--Joker--| Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Приглашаем всех желающих принять участие в турнире по игре в Gun Game Турнир будет проходить на сервере |ZA|GG Tournament он появится позже по адресу: 185.154.52.195:28970 (адрес можно занести в избранное заранее) Дата и время проведения (пока ориентировочно) 28.02.2020 пятница 20-00 (по Московскому времени) Условия участия Вступительный взнос - 50 руб. При этом каждый участник в качестве бонуса получит VIP-статус на всех серверах проекта |ZONA ATO|сроком на одну неделю. Таким образом никто не останется в проигрыше. Подробнее о преимуществах VIP-статуса можно узнать тут Игроки, которые уже имеют действующий VIP-статус на наших серверах, могут просто оставить заявку на участие в турнире, вступительный взнос при этом платить не обязательно. Хотя поддержать проект лишним полтинником дело благородное ?ПризыПобедитель и призёры получат в награду VIP-статус на более длительные сроки : 1 е место - 3 месяца 2 е место - 2 месяца 3 е место - 1 месяц Если у игрока уже имеется действующий VIP-статус , то в случае успеха срок его действия будет продлён. Правила Количество участников - от 8 до 14 Игрокам предстоит сыграть Пять раундов в режиме Gun Game на картах : 1) Мясорубка 2) Отправление 3) Занавес 4) Мясорубка 5) Отправление Все раунды длинные * * Количество убийств для перехода на новый ранг зависит от класса оружия:Пистолеты - по 2 убийства Дробовики - по 3 уб. Штурмовые винтовки - по 3 уб. Пистолеты-пулемёты - по 3 уб. Ручные пулемёты - по 3 уб. Снайперские винтовки - по 1 уб. Гранаты, с4, РПГ и нож - по 1 уб. Убийство ножом игрока с более высоким рангом (или равным твоему) = переход на новый ранг Смерть от ножа никак не влияет на ранги (как и самоубийство) Игроку даётся 6 жизней для перехода на новый ранг, иначе (после 6й смерти) произойдёт откат на предыдущий ранг! Победит тот, кто первым пройдёт все типы оружия и совершит последнее убийство в раунде (Ножом) По итогам каждого раунда первые пять игроков получат турнирные очки: 1е место - 10 очков2е место - 7 очков3е место - 4 очка4е место - 2 очка5е место - 1 очко Места со 2-го по 5-е определятся в зависимости от мест игроков в финальной таблице раунда * * Если игрок в конце был на более высоком оружии (ранге), но оказался ниже в таблице по доп.показателям, итоговые места будут определяться по таблице (не по рангам).За исключением победителя (победитель всегда будет 1-м, даже если в таблице он 2-й или 3-й) По окончанию всех 5-ти раундов будут подсчитаны суммарные очки каждого игрока и определятся Победитель и Призёры. При равенстве очков между двумя или несколькими игроками (при определении первой тройки призёров), итоговые места будут определяться по следующим критериям: 1) количество побед в раундах; 2) суммарно-большее количество убийств; 3) суммарно-меньшее количество смертей; если произойдёт чудо и по всем показателям будет равенство, тогда будет учитываться сыгранный раунд на карте Занавес (кто был выше, у того приоритет) Напоминаем, что категорически запрещено пользоваться читами , багами и т.д. Со всеми основными правилами можно ознакомиться тут. Отдельно отметим что Запрещено использовать при стрельбе скроллинг(колесо мыши) и автокликеры мыши, в том числе макросы типа тройного выстрела. Иначе говоря - Запрещена стрельба автоматическими очередями из пистолетов и полуавтоматических винтовок (G3 , М14, М21, СВД и Barrett). Турнир будет проходить под наблюдением администрации, будут сниматься скриншоты и записываться демки. По итогам каждого раунда будут фиксироваться результаты (скриншоты таблицы) По завершению турнира все результаты будут подробно представлены на форуме. Порядок подачи заявок на участие в турнире Если вы хотите принять участие в турнире, то просто оставьте в этой теме сообщение с фразой: "ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ" и ваш игровой ник. Если будет слишком мало желающих (меньше 8-ми), то сроки турнира будут сдвинуты либо турнир не состоится вовсе.Вступительные взносы приниматься не будут пока не наберётся 8 участников. Как только наберётся минимальное количество потенциальных участников (8 человек), начнётся приём вступительных взносов. Будет соответствующее оповещение для игроков. Для оплаты нужно будет вернуться в начало раздела (там есть соответствующее окно) либо перейти по ссылке и выставить нужную сумму (50 руб.) При этом важно будет указать свой игровой ник.Если при этом возникнут какие-то вопросы, то можно связаться с Главным Администратором (a6pakaTa6pa) через личные сообщения. После оплаты вы получите VIP-статус на всех серверах |ZONA ATO| сроком в одну неделю и соответственно будет доступ на турнир. Остальные инструкции будут отправлены вам через личные сообщения. Число заявок ограничено, во избежание хаоса установлен лимит - 14 игроковпри достижении лимита набор на турнир будет закрыт. Если будут ещё желающие, то их заявки будут учитываться при наборе в следующий турнир либо они станут "запасными", на тот случай если кто-то не сможет принять участие по каким-то причинам. Начало (сбор игроков) и ход турнира В назначенное время все игроки должны будут зайти на игровой сервер.Сервер будет настроен таким образом что играть на турнире смогут только зарегистрированные участники !!!Для всех остальных будет открыт доступ в наблюдатели, зайти в игру они не смогут !Напоминаем адрес 185.154.52.195:28970 * Его надо будет ввести в "Новое Избранное" * Сервер уже доступен для всех игроков, в тестовом режиме (с турнирными настройками) , называется он |ZA|GG Tournament Перед началом турнира будет примерно 5 минут ожидания, чтобы все могли собраться, в этот момент будет идти ножевой раунд (для разминки), по его истечении начнётся турнир. Если игрок опоздает, то ему придётся догонять остальных. Не прозевайте начало!!! Пожалуйста не покидайте турнир, если у вас не пошла игра и вы начали проигрывать, отнеситесь с уважением к остальным игрокам и закончите турнир! Проявляйте терпение и спокойствие, это всего лишь игра! Если в разгар турнира у вас отключился интернет или электричество, то к сожалению, это будет проблемой самого игрока.Если при этом игрок успел сыграть какие-то раунды, то набранные очки пойдут ему в зачёт. Если какие-то особые обстоятельства будут влиять на судьбу призовых мест, то эти случаи будут рассмотрены отдельно и более детально. Если зарегистрированный участник пропустит турнир по каким-то причинам, то он сможет оставить повторную заявку на последующий турнир без вступительного взноса. Главное оповестите администрацию! Если потенциальный игрок подавший заявку, по каким-то причинам откажется от участия , то убедительная просьба - оповестить об этом администрацию (личным письмом или в этой же теме), чтобы ваше место не пустовало. Отнеситесь ответственно к своим действиям и решениям! Если в назначенное время на турнир придёт слишком мало игроков, то турнир будет отсрочен или отменён!!! Дата и время начала турнира могут быть изменены из-за форс-мажорных обстоятельств связанных с занятостью главного администратора либо с техническими проблемами. Обо всех изменениях будет сообщено на форуме (в этом разделе, и путём личных сообщений) Следите за новостями! Если у вас есть желание поучаствовать в турнире, но вам категорически не подходит дата или время, напишите комментарий , можно будет согласовать новую дату, если она устроит всех участников! Все вопросы по турниру, оставляйте в этой теме! Дата последнего изменения 21.02.2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 зачитала, и звучит очень заманчиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Готов ))) Только пока не знаю, как на 21ое выпадет смена, если буду на отдыхе, то я с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 45 минут назад, AcidBurn сказал: Готов ))) Только пока не знаю, как на 21ое выпадет смена, если буду на отдыхе, то я с вами ))) 21.02 - дата ориентировочная. Турнир планируется провести в 20х числах февраля, дату подберём удобную для всех участников. Поэтому всем кто будет оставлять заявки, просьба, по возможности, указать удобные вам дни с 21го по 29е февраля ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 enot Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Заявка на участие enot я в деле) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vladimir Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Заявка на участие vladimir "Мы принимаем бой !" Изменено 6 февраля, 2020 пользователем vladimir дополнение 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) В 06.02.2020 в 11:20, vladimir сказал: Заявка на участие vladimir "Мы принимаем бой !" Поржал с картинки ))))) Только хотел тебе писать, будешь ты участвовать или нет. Еще бы подтянуть HALa, HULKa, Сайбота и Чеку. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем AcidBurn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 4ekHyTbIu Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Заявка на участие. Ник: 4ekHyTbIu. Могу в любой день с 21 по 29 февраля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 17:29, AcidBurn сказал: Готов ))) Только пока не знаю, как на 21ое выпадет смена, если буду на отдыхе, то я с вами ))) Если будешь участвовать, напиши свой ник в заявке! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Заявка на участие. Ник: judgementday 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 а зайти понаблюдать нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 specnaz Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Surok сказал: а зайти понаблюдать нельзя будет? Нет. Сервер будет закрытый. Пароль только для участников и администрации. После турнира будут выложены демки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sueta Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 плохо что в прямом эфире нельзя понаблюдать за ходом турнира (((-))) А текстовая трансляция будет хоть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ага, нужен комментатор, чтоб вещал в прямой эфир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 specnaz Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Surok сказал: ага, нужен комментатор, чтоб вещал в прямой эфир) Я думаю можно что-то придумать. Сделать тему на форуме или чат для турнира и там делиться событиями во время турнира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sueta Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ну хоть что то ) а то получается приватный турнир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Один из админов может стримить на том же ютубе или вк, раз столько желающих посмотреть на сие действо :) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Mr.Pitkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ознакомьтесь с внесёнными изменениями в турнире!!!1) Изменена возможная дата - по просьбе одного из участников дата турнира сдвинута в интервал с 26го по 29е февраля (Ориентировочно 28.02.2020). 2) Уменьшено число раундов (с 6ти до 5ти), изменены состав и ротация карт - Сделан акцент на маленьких картах (по 2 раза Мясорубка и Отправление) - На карте Занавес будет длинный раунд (укороченных раундов на турнире не будет) - Убраны карты Крушение, Перестрелка и Офис (Опыт показал , что на больших картах немаловажную роль играет везение , в том плане что точки респауна вносят дисбаланс в игру , кто-то появляется в "гуще событий" , имея возможность набирать фраги и быстро прокачать ранги , а кому-то из-за неудачного респа приходится безуспешно перемещаться по карте в поисках врага и терять драгоценное время. Особенно этот дисбаланс ощущается в дебюте раунда и в концовке (когда приходится искать цель для удара ножом)) 3) Увеличено кол-во очков за 2-е место в раунде (с 6 до 7) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Насчёт трансляции или допуска зрителей, чего-нибудь подумаем, ещё есть время. Главное участников собрать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 HULK Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Памагити ))) и хочется и колеться , если не забуду то я в деле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, HULK сказал: Памагити ))) и хочется и колеться , если не забуду то я в деле) Давай Халк, подтягивайся. Мы хотим рубилова!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, HULK сказал: Памагити ))) и хочется и колеться , если не забуду то я в деле) Будем считать, что это заявка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vladimir Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Кстати. Админов и судей турнира прошу обратить внимание на так называемую "стрельбу с отстегнутым рожком". Не знаю как это правильно называется, но смысл я думаю всем понятен. В обычных режимах на это я мало обращаю внимания. Но тут на турнире это существенный вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, vladimir сказал: Кстати. Админов и судей турнира прошу обратить внимание на так называемую "стрельбу с отстегнутым рожком". Не знаю как это правильно называется, но смысл я думаю всем понятен. В обычных режимах на это я мало обращаю внимания. Но тут на турнире это существенный вопрос. Ты наверное имеешь ввиду прерывание анимации, в том числе прерывание перезарядки? Тут проще не принимать в турнир таких игроков, ибо им сложно переучиваться не использовать эти хитрожопые бинды :) Или придумаем систему штрафов. В общем надо подумать над этим вопросом, в обычное время за такое мы не баним . Хотя я лично с тобой согласен и считаю что это даёт преимущество игрокам, особенно в ГанГейме , где преобладает ближний бой и каждая доля секунды играет роль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 NSK_gamer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, |--Joker--| сказал: прерывание анимации, в том числе прерывание перезарядки? Но на гангейме ж нету второстепенного оружия, каким образом в таком случае должно работать weapnext;weapprev? Изменено 11 февраля, 2020 пользователем NSK_gamer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения