a6pakaTa6pa Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Прерывание перезарядки не работает по простой причине, отсутствие второго оружия.Никаким биндом его невозможно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, a6pakaTa6pa сказал: Прерывание перезарядки не работает по простой причине, отсутствие второго оружия.Никаким биндом его невозможно создать. Биндом - нет. Шифтом - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 NSK_gamer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Mr.Pitkin сказал: Биндом - нет. Шифтом - да :) возможно, я что-то неправильно делаю, но покажи мастер-класс плз и если речь идет о простом спринте на шифт, оно так не работает, как скрипт на срыв перезарядки.. Ты в принципе не можешь стрелять несколько мс после спринта, так что никакого буста это не даст И да, с таким же успехом можно бить ножом вместо спринта... на ближней дистанции есть шанс даже убить противника и быстрее прокачать ствол Изменено 11 февраля, 2020 пользователем NSK_gamer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, NSK_gamer сказал: возможно, я что-то неправильно делаю, но покажи мастер-класс плз и если речь идет о простом спринте на шифт, оно так не работает, как скрипт на срыв перезарядки.. Ты в принципе не можешь стрелять несколько мс после спринта, так что никакого буста это не даст И да, с таким же успехом можно бить ножом вместо спринта... на ближней дистанции есть шанс даже убить противника и быстрее прокачать ствол Я не говорил что это идентично скрипту. Но перезарядку срывает - факт. К чему эти придирки-вопросы :) Многие так делают чисто интуитивно и я в том числе. Если перезарядка только началась, выгоднее сбить ее шифтом, чем дожидаться окончания. Только не на ZA серверах, где быстрая перезарядка дарится за 2 убийства. В шифте ничего плохого нет хоть это и баг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 NSK_gamer Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Mr.Pitkin сказал: В шифте ничего плохого нет хоть это и баг. это не баг, а фича) да и к теме обсуждения уже отношения не имеет, тк реальное преимущество даёт только чек, при помощи которого не только можно моментально начать стрельбу прямо во время перезарядки, как выразился vladimir - "стрельбу с отстегнутым рожком", но и стрелять с полуавтоматического оружия, в т.ч М16 и даже дробовиков, как с пулемёта Изменено 11 февраля, 2020 пользователем NSK_gamer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 specnaz Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 На gun game можно только с помощью ножа отменить перезаряд на пулеметах. Ведь пулеметы долго перезаряжаются. А на счёт прерывания перезаряда, бинды, скрипты на этом режиме не работают. Владимир наверное перепутал с другими режимами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Очередной раз убеждаюсь,что проведения турниров разного рода в код 4 лишняя трата времени. Активности ноль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, a6pakaTa6pa сказал: Очередной раз убеждаюсь,что проведения турниров разного рода в код 4 лишняя трата времени. Активности ноль. Может еще подтянутся. Я и так везде как могу, агитирую (((( Не рубите с плеча, может все образуется. Я думал ветераны подтянутся, людей позовут. А все молчат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Bars Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) ну давайте попробуем:) Тоже буду участвовать.Ник :bars Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Bars 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 k Y p e R Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Заявка на участие. ник: k Y p e R Изменено 18 февраля, 2020 пользователем k Y p e R 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 fistashko Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Абрыч, все серьезные туры закончились лет 8-10 назад. Там игроки что таких как мы с тобой надо 3х1 играть. Для масовки, разве, тож выступлю. ник: fistashko 100 проц не обещаю но постараюсь быть. Есть нюансы) На отстегнутые обоймы и пистолетные колесика мне дак воще побоку - нубарикам это не поможет. Володя, не переживай - такие нас не одолеют - не тот уровень, дабы тягатся с учавствующимися звЕрями да всякого рода СпЕциАлиСТаМи, будущими на туре. п.с, Барс, с тебя оплата участия - тайн тебе раскрыли с енотиком) взамен на обещания финансового обеспечения турнира. Аля как заказывал) Костя свидетель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так, с горя пополам уже вроде 8 человек набралось. Некоторые люди, когда им говоришь по поводу турнира, не знают, где находится форум. о_О Где они скачивали игру, не понятно. Некоторые просто боятся играть, т.к. не уверены в своих силах. Владимир всех распугал ))))))))))))) Вообщем больше агитации товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 а ты ntfs не звал. Я пыталась, но он чет не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, AcidBurn сказал: Так, с горя пополам уже вроде 8 человек набралось. Некоторые люди, когда им говоришь по поводу турнира, не знают, где находится форум. о_О Где они скачивали игру, не понятно. Некоторые просто боятся играть, т.к. не уверены в своих силах. Владимир всех распугал ))))))))))))) Вообщем больше агитации товарищи. а ты ntfs не звал? Я пыталась, но он чет не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vladimir Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, AcidBurn сказал: Владимир всех распугал ) Я не страшный! Я же любя. ntfs же не русский. Он наверное не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да, я совсем забыл про ntfs. Владимир, если встретишь его, напиши плиз. Я звал slivki, но он в силу своей работы чего то не может. Вообще, если попадаются хорошие игроки, зовите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Surok сказал: а ты ntfs не звал? Я пыталась, но он чет не ответил Сурочек, я надеюсь ты тоже будешь участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, AcidBurn сказал: Сурочек, я надеюсь ты тоже будешь участвовать. Я боюсь мой уровень мягко говоря не дотягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, vladimir сказал: По-моему очень даже русский. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, Surok сказал: Я боюсь мой уровень мягко говоря не дотягивает) Мой точно так же. ) Я участвую лишь что бы поддержать проект, раз другие боятся. Так что ты как постоянный участник тоже должна поучаствовать. Авось и другие подтянутся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Mr.Pitkin Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 35 минут назад, Surok сказал: По-моему очень даже русский. Могу ошибаться. Турок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 John McGuire Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Готов поддержать проект, если планы не изменятся, я в деле :) вопросик только один: получается в начале раунда выдаётся пистолет, я убиваю 2их и мне выдаётся другое оружие, и так по цепочке, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 10:49, vladimir сказал: Вован просто злыдень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 valohawk Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Заявка на участие. Ник: valohawk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vladimir Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 59 минут назад, safary_zomby сказал: Вован просто злыдень))) Не нагнетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения