|--Joker--| Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ознакомьтесь с новой информацией по поводу турнира !!! 1) Был изменён адрес сервера Новый адрес 185.154.52.195:28970 Занесите его в "Новое избранное", либо перейдите по ссылке на форуме (в бегущей строке над чатом*)* ссылка может не работать в некоторых браузерах (например у меня через Мазилу FireFox ссылка не работает) Сервер уже доступен для всех желающих, в тестовом режиме (с турнирными настройками), Называется |ZA|GG Tournament 2) Поскольку число заявок на участие в турнире достигло необходимого минимума (более 8), объявляется начало сбора вступительных взносов (всем участникам будет дополнительно отправлено сообщение в личку). 3) Турнир будет открыт для наблюдателей (бесплатно, без пароля) ! Доступ непосредственно в игру получат только зарегистрированные участники !!! Все остальные не смогут зайти в игру технически, но зато смогут смотреть за игрой "из наблюдателей". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 14:48, John McGuire сказал: Готов поддержать проект, если планы не изменятся, я в деле :) вопросик только один: получается в начале раунда выдаётся пистолет, я убиваю 2их и мне выдаётся другое оружие, и так по цепочке, верно? Если тебе не знаком этот режим, то лучше сначала попробовать свои силы на тестовом сервере 185.154.52.195:28970 Либо на основном сервере |ZA|GUN GAMES SOFT И обязательно прочитай внимательно все правила , чтобы снова не залететь в бан за всякие манипуляции с графикой и конфигом. Игрок ты ещё не проверенный, поэтому твоё участие в турнире пока под вопросом. Если что-то изменится , то напишу тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 specnaz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Заявка на участие specnaz 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Заявляю на участие Surok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 valohawk забанен за скорострел, поэтому его заявка на турнир будет отклонена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 San Holo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Заявка на участие San Holo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А нельзя на турнирном сервере угол обзора под себя настроить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 50 минут назад, Surok сказал: А нельзя на турнирном сервере угол обзора под себя настроить? я сделаю,через какие кнопки можно будет войти в меню сообщу позже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 58 минут назад, a6pakaTa6pa сказал: я сделаю,через какие кнопки можно будет войти в меню сообщу позже спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 inkopro Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Заявка на участие inkopro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 На данный момент регистрацию на турнир прошли 10 игроков : vladimir bars Judgementday specnaz fistashko enot 4ekHyTbIu San Holo Surok k Y p e R 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В игру могут зайти только игроки прошедшие регистрацию и боты,остальным доступ только в наблюдателях. В начале турнира я ботов отключу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Меню вызывается сочетанием двух одновременно нажатых клавиш - Использовать ( по умолчанию F) + шумовая (дымовая ) граната. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения