Killer-Night91 0 Опубликовано 6 февраля 5 часов назад, Дембель сказал: Парни прекращайте уже вот эти штучки дрючки ... это блин языковой фашизм не много не мало....все мы с одного места вылезли и в одном месте живем .... тут не политическая злость должна быть а спортивная ))) ладно одно эмоции на фоне игры ...вы вообще далеко заходите ... и так клоуны стараются стравить нас ...вы еще ведетесь на это ...не хорошо так не по нашему ! согласен. но мне бан а он админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 MYPEHA 14 Опубликовано 6 февраля Абсолютно согласна с дембелем. Не надо этого. Давайте жить мирно. Соревнуйтесь в игре, а на личности не переходите оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Malinka 9 Опубликовано 6 февраля Блин, а про мое сообщение на фоне этой драмы видимо забыли. Зачем тогда нужны эти правила, если их можно игнорить и оставаться безнаказанным ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Killer-Night91 0 Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, MYPEHA сказал: Абсолютно согласна с дембелем. Не надо этого. Давайте жить мирно. Соревнуйтесь в игре, а на личности не переходите оба. да. но за справедливость нужно боротся. человечек решил понтанутся перед публикой но я молчать не стал. и не буду. по сути бан за то что я сказал Успокойся мамаша. то что кто то стрессонеуйстойчевий не моя проблема. Нет у меня руской разкладки клавиатури и я год уже общался с игроками без проблем. а тут учи руский я тебя не понимаю бандера немитая и такое. да я не прав и он не прав но бан только в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Killer-Night91 0 Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Malinka сказал: Блин, а про мое сообщение на фоне этой драмы видимо забыли. Зачем тогда нужны эти правила, если их можно игнорить и оставаться безнаказанным ... суета вон банами занимается))) обратись к нему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 gandjubas 43 Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Malinka сказал: Блин, а про мое сообщение на фоне этой драмы видимо забыли. Зачем тогда нужны эти правила, если их можно игнорить и оставаться безнаказанным ... Пишите в раздел ''Жалобы на игроков'' , так быстрее отриагируют !! проверено тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1545 Опубликовано 9 февраля В 06.02.2022 в 19:35, Killer-Night91 сказал: да. но за справедливость нужно боротся. человечек решил понтанутся перед публикой но я молчать не стал. и не буду. по сути бан за то что я сказал Успокойся мамаша. то что кто то стрессонеуйстойчевий не моя проблема. Нет у меня руской разкладки клавиатури и я год уже общался с игроками без проблем. а тут учи руский я тебя не понимаю бандера немитая и такое. да я не прав и он не прав но бан только в меня. Почитал твой диалог в игре, который предшествовал бану. Во первых с твоей стороны были неоднократные оскорбления в адрес игроков , что само по себе является поводом для чат-блока. (твари, черти, крысы, убожества ...) Во вторых при появлении админа в игре ты начал флеймить в его адрес по вопросу языка и национальности, на неоднократные просьбы админа не отвлекаться от игры, ты продолжал флеймить в его адрес и развёл политоту на ровном месте. Именно с твоей стороны шла раскрутка негативной части диалога (переписка сохранена, при необходимости могу предоставить) Первую часть диалога я тоже прочитал. Никаких оскорблений со стороны админа не было , был небольшой диалог по поводу языков, в котором прослеживались твои попытки спровоцировать конфликт на национальной почве (собственно при повторной встрече с админом ты опять затеял этот ненужный разговор про языки с постепенным "повышением градуса"). Если тебе удобно общаться в игре на украинском, то никто не запрещал и не запрещает. Админ тебе об этом говорил в игре, он всячески пытался закрыть эту языковую тему и играть дальше спокойно, но ты зачем-то продолжил его "цеплять" своим сарказмом. Срок действия чат-блока истекает сегодня, но на будущее старайся избегать любых оскорблений и провокаций (в особенности по вопросам национальностей !!!). Флейм и троллинг в адрес админов также недопустим ни в игре ни на форуме. За проявления национализма (нацизма) наказание - Чат-Блок, игровой Бан или Бан на форуме ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1545 Опубликовано 9 февраля В 06.02.2022 в 17:34, Malinka сказал: Блин, а про мое сообщение на фоне этой драмы видимо забыли. Зачем тогда нужны эти правила, если их можно игнорить и оставаться безнаказанным ... Игрок забанен на неделю (на первый раз). Старайтесь по возможности записать демку нарушетеля или заскринить нарушителя (когда он в неположенном месте). Извините что не сразу реагируем, не всегда удаётся следить за форумом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Malinka 9 Опубликовано 9 февраля 1 час назад, |--Joker--| сказал: Игрок забанен на неделю (на первый раз). Старайтесь по возможности записать демку нарушетеля или заскринить нарушителя (когда он в неположенном месте). Извините что не сразу реагируем, не всегда удаётся следить за форумом:) да конечно все по правилам надо делать, согласна. Но всю игру призывала к совести, а когда начла скринить, уже и игра закончилась. Но есть свидетели, которых и привела в подтверждении факта содеянного. Плюс есть фото разговора чата, о предупреждениях не лазать туда. Ок демки и скрины на будущее, без проблем. Спасибо за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Killer-Night91 0 Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, |--Joker--| сказал: Почитал твой диалог в игре, который предшествовал бану. Во первых с твоей стороны были неоднократные оскорбления в адрес игроков , что само по себе является поводом для чат-блока. (твари, черти, крысы, убожества ...) Во вторых при появлении админа в игре ты начал флеймить в его адрес по вопросу языка и национальности, на неоднократные просьбы админа не отвлекаться от игры, ты продолжал флеймить в его адрес и развёл политоту на ровном месте. Именно с твоей стороны шла раскрутка негативной части диалога (переписка сохранена, при необходимости могу предоставить) Первую часть диалога я тоже прочитал. Никаких оскорблений со стороны админа не было , был небольшой диалог по поводу языков, в котором прослеживались твои попытки спровоцировать конфликт на национальной почве (собственно при повторной встрече с админом ты опять затеял этот ненужный разговор про языки с постепенным "повышением градуса"). Если тебе удобно общаться в игре на украинском, то никто не запрещал и не запрещает. Админ тебе об этом говорил в игре, он всячески пытался закрыть эту языковую тему и играть дальше спокойно, но ты зачем-то продолжил его "цеплять" своим сарказмом. Срок действия чат-блока истекает сегодня, но на будущее старайся избегать любых оскорблений и провокаций (в особенности по вопросам национальностей !!!). Флейм и троллинг в адрес админов также недопустим ни в игре ни на форуме. За проявления национализма (нацизма) наказание - Чат-Блок, игровой Бан или Бан на форуме ! да. соласен. спасибо что розобрались в ситуации. свои слова не отрицаю. но и админ тоже неплохо так никадал оскорблений в мой адрес. на будушее учту и буду соблюдать правела. с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 JDee 1 Опубликовано 18 февраля привет! почему не банят kalasj всех оскорбляет в чате на DOM ????!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1545 Опубликовано 18 февраля 17 минут назад, JDee сказал: привет! почему не банят kalasj всех оскорбляет в чате на DOM ????!!!! Забанил ему чат на 3 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 gandjubas 43 Опубликовано 19 февраля ZA|CRASH + SHOWDOWN ник goosebumps. передвижения какие то страные ? с песта рубит вааще без отдачи всю игру! мож чё нитак ? demo0000.dm_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1545 Опубликовано 19 февраля 20 минут назад, gandjubas сказал: ZA|CRASH + SHOWDOWN ник goosebumps. передвижения какие то страные ? с песта рубит вааще без отдачи всю игру! мож чё нитак ? demo0000.dm_1 У него небольшие фризы наблюдаются, скорее всего из-за этого некоторые выстрелы из дигла кажутся без отдачи (при последующих выстрелах отдача есть). По-моему, никакого криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 gandjubas 43 Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, |--Joker--| сказал: У него небольшие фризы наблюдаются, скорее всего из-за этого некоторые выстрелы из дигла кажутся без отдачи (при последующих выстрелах отдача есть). По-моему, никакого криминала. окей !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Scorcher 0 Опубликовано 21 февраля 1 Scorcher 2 solo [babka]C4N 3 Короче бабка говорит что я балабол, но для меня он стрелял через дым, я хз читы это или баг какой, но вот видос 4 хз видео не грузится на сайт (ошибка 200), загрузил сюда, вроде пашет: vimple.co/9783dc856da34a419853a3cfd5e07b9b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 871 Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, Scorcher сказал: но для меня он стрелял через дым На нашей сборке нет дыма с шахт на этой карте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Malinka 9 Опубликовано 22 февраля 11 часов назад, a6pakaTa6pa сказал: На нашей сборке нет дыма с шахт на этой карте . ... а чего еще нет на вашей сборке? Может марева когда кто то рядом в стенку стреляет, от нее отлетает шелупонь всякая и ничего не видно в прицел или тряски от падающих бомб, когда толком не прицелится или может нету частиц всяких летящих и дымки на некоторых картах ? Может я по дефолту играю в трудную версию ... ??? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Gribaldini 54 Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Malinka сказал: ... а чего еще нет на вашей сборке? Может марева когда кто то рядом в стенку стреляет, от нее отлетает шелупонь всякая и ничего не видно в прицел или тряски от падающих бомб, когда толком не прицелится или может нету частиц всяких летящих и дымки на некоторых картах ? Может я по дефолту играю в трудную версию ... ??? :))) лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 871 Опубликовано 23 февраля 12 часов назад, Malinka сказал: а чего еще нет на вашей сборке? Может марева когда кто то рядом в стенку стреляет, от нее отлетает шелупонь всякая и ничего не видно в прицел или тряски от падающих бомб, когда толком не прицелится или может нету частиц всяких летящих и дымки на некоторых картах ? Там удалено то , что не должно быть первоночально с коробки от разработчиков для комфортной игры. Скачайте и поймете о чем я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Malinka 9 Опубликовано 4 марта (изменено) лабух в пальто (ник huyvpolto) лазил по крыше, по моему еще читер (стрелял по стенам), успела только запрос на скиншот отослать и сервер почему-то отключился. Тут всю игру пытался вылезти за карту: продолжает игнорить дальше ... P.S. по скринам вроде чист https://zona-ato-game.ru/codbx/img.php?nicknameSearchguid=huyvpolto Изменено 4 марта пользователем Malinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 gandjubas 43 Опубликовано 15 марта это вотето вот игра ? космический герой какой то ! ппц ! давно его не было ! demo0001.dm_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Sensey_Snipa! 6 Опубликовано 18 марта В 16.03.2022 в 00:03, gandjubas сказал: это вотето вот игра ? космический герой какой то ! ппц ! давно его не было ! demo0001.dm_1 Посмотрел, ничего криминального не увидел в его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 BigBaza 18 Опубликовано 9 мая 1. BigBaza 2. Cpt. Karl 3. Смотрю чет не ладное, меня так "ТОПы" не наказывают как это тело) Я в наблы, и сразу /record. А после саркастической похвалы, последовало чистосердечное) 4. demo0000.dm_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 danatello 2 Опубликовано 10 мая (изменено) 8 часов назад, BigBaza сказал: 1. BigBaza 2. Cpt. Karl 3. Смотрю чет не ладное, меня так "ТОПы" не наказывают как это тело) Я в наблы, и сразу /record. А после саркастической похвалы, последовало чистосердечное) 4. demo0000.dm_1 Реально тяжко отличить забинденного дурачка от читера? Изменено 10 мая пользователем danatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты