jackvalinski Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1. merckie_PaRaZit 2. TOHYC Guid: 2310346615149148604 3. Игрок оскорбляет через ник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 7 часов назад, jackvalinski сказал: 3. Игрок оскорбляет через ник. Наказан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Хлорка Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Crossfire Hard , Shenlong, вх аим. Вот демо --- demo0011.dm_1 и еще одно demo0012.dm_1 Изменено 2 сентября пользователем Хлорка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 PIKACHUuuu Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ребят, ник Extazy :3 ,похож на джампера. Гляньте плиз. demo0000.dm_1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Malinka Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября ник dimitri7k на сервере MIX HARD нагло после 2 предов пользуется лифтингом: вот демка (короткая, но ясная) demo0000.dm_1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 FORZA Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1.FORZA 2.Arny 3.Непонятно как он столько играет на сервере ,на демке видно префы явно использует вх ,извиняюсь за запись делал первый раз 4.ссылка на демку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, FORZA сказал: 3.Непонятно как он столько играет на сервере ,на демке видно префы явно использует вх ,извиняюсь за запись делал первый раз Запись не очень хорошая,лучше игровую демку от самой игры использовать ,но моменты есть очень подозрительные. Будем проверять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 tigrojop Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября В 11.09.2023 в 15:11, FORZA сказал: 4.ссылка на демку На протяжении почти всей записи у его команды был БПЛА и соответственно - радар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Fantasy Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) f4n mow 2310346615778103427 залез в текстуру demo0000.dm_1 Изменено 13 сентября пользователем Fantasy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) Я дико извиняюсь, может не в этой теме написал ) бан-чат на месяц мне дали, узнать бы, за что )) Было дело, спецназа упырем назвал, что он ядерку набивает как крыса с одной точки ) нуужели за это )) месяц? неуж такой обидчивый ) Разбаньте уже, охота с ребятами пообщаться. Обещаю больше никого не обзывать, если не вынудят. Ник в игре I7|CROW Изменено 14 сентября пользователем CROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, CROW сказал: Я дико извиняюсь, может не в этой теме написал ) бан-чат на месяц мне дали, узнать бы, за что )) Было дело, спецназа упырем назвал, что он ядерку набивает как крыса с одной точки ) нуужели за это )) месяц? неуж такой обидчивый ) Разбаньте уже, охота с ребятами пообщаться. Обещаю больше никого не обзывать, если не вынудят. Ник в игре I7|CROW Напиши в личку спецназу,он банил чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября в данный момент на сервере играет читер reanu keavs, но всем похоже пофигу ) а я и сказать не могу никому, другие не видять чтоли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 29 минут назад, CROW сказал: в данный момент на сервере играет читер reanu keavs, но всем похоже пофигу ) а я и сказать не могу никому, другие не видять чтоли ) Пишите демки по возможности, админы не всегда могут оперативно зайти в игру. Скриншоты у него чистые, постараемся последить за ним тоже, если увидим в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, |--Joker--| сказал: Скриншоты у него чистые, постараемся последить за ним тоже, если увидим в игре. Статистика его если с читами ,то не впечатляет https://zona-ato-game.ru/codbx/stats.php?id=289613601477853&server=28961 . Проследим за ним как будет в игре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) Нуу читы обычно используют жесткие нубасы, откуда статистике быть нрмальной ) В общем, он с пулика от бедра поливал через всю карту, неподвижный выстрел вряд ли на такое способен ) Спасибо за оперативный ответ Изменено 15 сентября пользователем CROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 NesQuick Опубликовано Суббота в 22:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:28 В 11.09.2023 в 21:22, a6pakaTa6pa сказал: Запись не очень хорошая,лучше игровую демку от самой игры использовать ,но моменты есть очень подозрительные. Будем проверять его. Явный чит, даже при плохой записи видны непонятные прострелы без инфы в никуда, так не один адекватный игрок себя не ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 NGLSHMNN Опубликовано Понедельник в 08:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:13 (изменено) Мамочки, чей ребенок развлекается?! Попрошу донести до отца, данного молодого человека, что бы чапалах отвесилmydak.dm_1 Изменено Понедельник в 08:13 пользователем NGLSHMNN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 gandjubas Опубликовано Понедельник в 18:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:23 10 часов назад, NGLSHMNN сказал: Мамочки, чей ребенок развлекается?! Попрошу донести до отца, данного молодого человека, что бы чапалах отвесилmydak.dm_1 может это сам папочка развлекается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.