ZayKa Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 12 часов назад, /pony сказал: я не знаю, как на неё русский текст поставить Используй этот. Steam ссылка У меня самой стимовская лицензия, работает корректно. Другие работают как-то так... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 /pony Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 часов назад, ZayKa сказал: Используй этот. Steam ссылка Спасибо! А я его видел, кстати, меня смутила разница в версиях (у меня cod4x 21.1 вроде как , а там написана 1.8, в инструкции), поэтому я его побоялся ставить. 😁 Если он рабочий, тогда попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ZayKa Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) |ZONA ATO|DOM SOFT 2310346614660859935 timon Играет с ВХ (скрины чистые) demo0004.dm_1 Изменено 27 апреля пользователем ZayKa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Riise Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1. Riise 2. Santa (это который у вас как VIP) 3. Абуз механики с нестандартным для код4 киллстриком, во время вызова которого при определённых действиях нештатно доступна стрельба. Нештатно — потому что в момент вызова киллстрика человек невидим и неуязвим. Случай произошёл сегодня в ~19:37мск на |ZONA ATO|DOM SOFT; на мой коммент в чате про то, что он убил меня невидимкой, Santa ничего не ответил, хотя на предшествующее моё сообщение он отписался. 4. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ZayKa Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 14 минут назад, Riise сказал: Абуз механики с нестандартным для код4 киллстриком Этот киллстрик уже давно в цене нужно поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ZayKa Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля |ZONA ATO|DOM SOFT 76561199385845143 Officialalxyz АИМБОТ ГОЛОВНОГО МОЗГА ЧАСТЬ 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ZayKa Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ИГРОК До этого сквозь дым меня прошил ровно в цель, хотя инфы 0 было. Полноценно проследить не удалось, на следующем раунде ливнул. есть полная демка с моего экрана, но там моментов мало - https://dropmefiles.com/U8PvT 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, ZayKa сказал: ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ИГРОК Сделаю запись когда он будет в онлайне демку от сервера и посмотрю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Хлорка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Mix hard, Eldeivin -вх/аим, вот демо ---->>> demo0004.dm_1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 moug Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа DOM Soft large 76561199182100117 Как будто бы скрипт на wh/aim 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 drot 2 asd 3 ругательства от asd, неприличное поведение. лохи крысы итд 4 https://zona-ato-game.ru/codbx/chat.php?search=2310346617407869098 вот его чат первая половина ближайшая все показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Riise Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1. Riise 2. Imnokz 3. Залаз на запрещённое место, произошло ~20мин назад на |ZONA ATO|DOM SOFT; в чате я написал на русском и транслите (с пару дней назад он в чате транслитом писал, что не видит кириллицу), что ~"туда нельзя залазить по правилам сервака", но чел ничего не ответил и сам не слезал. 4. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Riise Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1. Riise 2. eggs 3. Обход запрета быстрой перезарядки. Ниже прикрепил видео с тремя нарезками, где он либо делает несколько быстрых выстрелов с «медленного» дробовика, либо перезаряжает патроны после «быстрого» выстрела. p.s. сорян, что месяц назад без предоставления пруфов обвинил этого человека в обходе запрета быстрой стрельбы — сегодня я наконец зацепился взглядом и собрал компромат. 4. пруфы засняты сегодня в ~20:00мск на серваке |ZONA ATO|DOM SOFT; ссылки на один и тот же видос на разных площадках; • ядиск: https://disk.yandex.ru/d/39gufOMHG4dPrA • ютуб: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано Четверг в 19:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:39 1) the_drot 2) MrD 3) Очень много агрессии, обзываний и завуалированного мата на многих игроков, со всеми цапается, все у него нубы и прочее. Крайне токсичен. Для профилактики на недельку другую без чата бы ему. Сам при этом по углам сидит и КДа набивает и чуть что сразу в наблы, чтоб не убивали его. 4) https://zona-ato-game.ru/codb...php?search=76561198016821874 Вот чат его, там все очевидно и понятно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Malinka Опубликовано Четверг в 23:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:23 3 часа назад, Ignatio сказал: 1) the_drot 2) MrD 3) Очень много агрессии, обзываний и завуалированного мата на многих игроков, со всеми цапается, все у него нубы и прочее. Крайне токсичен. Для профилактики на недельку другую без чата бы ему. Сам при этом по углам сидит и КДа набивает и чуть что сразу в наблы, чтоб не убивали его. 4) https://zona-ato-game.ru/codb...php?search=76561198016821874 Вот чат его, там все очевидно и понятно поддерживаю, но на недельки 3, месяц !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано Пятница в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 07:39 11 часов назад, Ignatio сказал: 1) the_drot 2) MrD 3) Очень много агрессии, обзываний и завуалированного мата на многих игроков, со всеми цапается, все у него нубы и прочее. Крайне токсичен. Для профилактики на недельку другую без чата бы ему. Сам при этом по углам сидит и КДа набивает и чуть что сразу в наблы, чтоб не убивали его. Забанил чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Dreizy Опубликовано Пятница в 19:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:43 1 Dreizy 2 Azuat 3 У чувака всегда изи гейм , а когда лузает то ливает с сервака, то ли я не уравновешенный то ли запретите ему писать "изи" , а то глаз дергается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано Суббота в 22:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:48 В 11.10.2024 в 22:43, Dreizy сказал: 1 Dreizy 2 Azuat 3 У чувака всегда изи гейм , а когда лузает то ливает с сервака, то ли я не уравновешенный то ли запретите ему писать "изи" , а то глаз дергается))))))) Я думаю, что вообще ничего криминального. Да немного подбешивает это иногда, особенно когда он пишет про изи гейм, где у него команда лютая. Но по факту он имеет право развлекать себя таким образом. Ни разу не было оскорблений с его стороны и прочих неприличностей. Не парься из-за ерунды этой. Привет от Хрюшича 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 gandjubas Опубликовано Воскресенье в 08:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:43 9 часов назад, Ignatio сказал: Я думаю, что вообще ничего криминального. Да немного подбешивает это иногда, особенно когда он пишет про изи гейм, где у него команда лютая. Но по факту он имеет право развлекать себя таким образом. Ни разу не было оскорблений с его стороны и прочих неприличностей. Не парься из-за ерунды этой. Привет от Хрюшича чувак пестню поёт '' изи тю вэ мембо '' , группы Ice MC 1989 года выпуска !!! а вы .... эх ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.