alexeika Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 1. Alexeika 2. fark 3. Сразу и не скажешь, что чем то пользуется, но в пару моментов прям "глаз как у орла". Я не знаю какие есть читы помимо вх и аима, может у него все враги красным покрашены) Хз ,короче, администрации виднее, может он и правда "Pro" 4. Демка под капотом. demo0001.dm_1 demo0002.dm_1 Изменено 11 декабря, 2024 пользователем alexeika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 6 часов назад, alexeika сказал: 1. Alexeika 2. fark 3. Сразу и не скажешь, что чем то пользуется, но в пару моментов прям "глаз как у орла". Я не знаю какие есть читы помимо вх и аима, может у него все враги красным покрашены) Хз ,короче, администрации виднее, может он и правда "Pro" 4. Демка под капотом. Читов вроде нет, забанил за баунсы на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 _Slave_ Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 15.04.2016 в 21:13, a6pakaTa6pa сказал: Если заявка будет написана неправильно(не по примеру) - она будет удалена. Флуд,оскорбления,маты - запрещены. Пример: 1.Ваш ник в игре. 2.Ник игрока на которого вы пишете жалобу. 3.Опишите ситуацию. 4.Доказательство в виде скрина или видео. 1, _Slave_ 2. Rambo 3. Сервер MIXHARD, видно сразу что чел с вх бегает дает невнятные префы без инфы, при условии что играет так себе 4.Прикрепляю ссылку на видео https://drive.google.com/file/d/11QYQnnKepsmmeHca3W4VHdlpMnAgGl_H/view?usp=sharing 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, _Slave_ сказал: 1, _Slave_ 2. Rambo 3. Сервер MIXHARD, видно сразу что чел с вх бегает дает невнятные префы без инфы, при условии что играет так себе 4.Прикрепляю ссылку на видео https://drive.google.com/file/d/11QYQnnKepsmmeHca3W4VHdlpMnAgGl_H/view?usp=sharing Забанил. Демку от сервера скидываю, там получше будет видно. 18-00-07_21-01-2025.demo_2310346613924690509_0001.dm_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 DimaYKT Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Привет как ник сменить??не меняется не как LLI ник почем уто стал, и чат забанен хотя не матерился не оскорблял не кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Чат заблокирован как раз с причиной плохого ника, и поэтому нет возможности его сменить. Не пишите плохие ники . Чат разблокировал,ник можно сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.