_Slave_ Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Абра, привет, разбань чат пожалуйста, я вчера написал аебу, а мне сразу варн 4 из 4, хотя до этого варнов не было, я никого не оскорблял, чел весь день в чате писал, как я его заманал*(матом).ну ты и сам можешь посмотреть историю, прошу прощения, негатива ни накого не лил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 часа назад, _Slave_ сказал: Абра, привет, разбань чат пожалуйста, я вчера написал аебу, а мне сразу варн 4 из 4, хотя до этого варнов не было, я никого не оскорблял, чел весь день в чате писал, как я его заманал*(матом).ну ты и сам можешь посмотреть историю, прошу прощения, негатива ни накого не лил)))))) Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.