tigrojop Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 18 часов назад, MUK сказал: Доброго времени суток всем! Я вообще не заметил изменений, как игралось так и продолжает. Один раз повесили на меня кемпера,но я быстро за решал)) Замечательно, но у дрота больше (навык 😁), и я с ним согласен, что 15 секунд мало, чтобы от флага A до флага C (дальнего) добежать. Так как иногда надо еще по пути противника нейтрализовывать и всякие штуки-дрюки типа "кручу, верчу, запутать хочу" исполнять. 4 часа назад, a6pakaTa6pa сказал: Таймер обновлен. Увеличен минимальный порог таймера штрафа до 20 секунд, добавлен бонус +1 секунда к таймеру штрафа в случае гибели игрока при попытке захвата флага . Базовые 20 секунд мало, имхо. Можно поставить 30 сек. Ну и к картам с +10 сек добавить Станцию, Засаду, Удар, Блок, и возможно Мокрое дело. Когда времени мало дается и команда слабая - это тактику серьезно ограничивает. Кружными путями к цели не получится прийти. Изменено 5 марта пользователем tigrojop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, tigrojop сказал: Базовые 20 секунд мало, имхо. Базовая в твоем случае 45 секунд , и ты мог эти секунды увеличить захватывая, защищая или атакуя флаг . То что твой таймер становится минимальным говорит только о том что ты играешь в ком бой на фраги или на свое КД, а другие активно захватывают флаги. 2 часа назад, tigrojop сказал: Можно поставить 30 сек Ну да чтобы комфортно чувствовали игроки и опять играли в ком бой любуясь своим высоким КД,а другие лохи пусть сами захватывают флаги и умирают на точках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 tigrojop Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 53 минуты назад, a6pakaTa6pa сказал: таймер становится минимальным говорит только о том что ты играешь в ком бой на фраги или на свое КД Не обязательно. Например, прикрытие тех, кто флаг захватывает, или контроль проходов, чтобы контратаку противника сорвать. Иначе выходит, что толпой бегут один флаг захватывать, а потом туда прилетает граната дрота - и все умирают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 20 сек норм, уже играбельно если это минималка, Не путай понятие базовый таймер и минимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 tigrojop Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Ignatio сказал: 20 сек норм, уже играбельно если это минималка, Не путай понятие базовый таймер и минимальный. Цыц 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 KACTET Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта вот это все конеш оч интересно тайминги и тд а почему просто н накинуть за захват очков процентов так на 50 ? чтоб было понятно чем рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 20 часов назад, KACTET сказал: вот это все конеш оч интересно тайминги и тд а почему просто н накинуть за захват очков процентов так на 50 ? чтоб было понятно чем рисковать Тем, против кого Абра ввел систему, пофиг на очки. В 05.03.2025 в 17:54, tigrojop сказал: Цыц 😄 Да в целом лучше стало. Немного докалибровать слегка для крайних значений КДа. Все еще дофига снайперов на перестрелке. Хотя и чаще они подсвечиваются красным теперь. Кстати, ты тигрожмот. Давно бы випку купил, чтобы не перекидывало постоянно тебя и чтобы не выкидывало за 3 предупреждения за кемперство хехехе. Больше всех тут играешь, 1100 матчей за 90 дней и больше всех жмотишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 KACTET Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта разговор не о том что против кого а за кого \ больше очков за захват больше возможностей заиметь ракету и лупишь там тех кого подсвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Прошел месяц после ввода системы, На мой взгляд система +- работает. Все прям выглядит почти идеально. Даже в таком виде ее можно оставлять. Но кое-что можно чуть-чуть улучшить. (1) и (2) точно надо для удобство мониторинга. 1) Таймер начинает пикать со звуком когда осталось 5 секунд. Не всегда в бою ты успеваешь на него посмотреть. Сегодня будучи рядом с точкой вызвал машинку, когда начал пикать таймер, означающий, что у меня 5 секунд. После реализации машинки таймер вместо 5 секунд показывал 2, до точки не успел добежать 1 секунду. Предлагаю сделать так, чтобы звук таймера был уже когда тебе осталось 10 или 12 секунд. Реально критично, если ты еще на 5-7 секунд будешь раньше знать о том, что скоро конец. 2) Предлагаю чтобы было видно не только красное время, показывающее, что тебе осталось 30 секунд прямо сейчас, но и рядом чтобы было "белое", то есть накопленный таймер за все твои заслуги. То есть время которое у тебя будет на захват в следующем респауне. Причем белое чтобы было видно всегда. Даже когда у вас 2 точки. Чтобы знать свою текущую ситуацию всегда. 3) Сильно много снайперов на картах типа перестрелка. Для Кд>1.1 базовый таймер 52 вместо 60. Для Кда>0.95 80 вместо 120. Для Кда>0,8 100 вместо 120. Для КДа>0,6 так и оставить 120, без таймера вообще для КДа ниже 0,6. 4) Обычный (старый антикемп) тоже есть. Убрать снятие навыка при срабатывании обычного антикемпа. Также он слишком быстро работает на картах типа мясорубка. Можно скорость замедлить на 10-20% , пожалуйста, с которой он тикает на мясорубке? Или обнулять его действие при успешном захвате/нейтрализации как и при новом антикемпе? 5) Vip игрокам +2 к таймеру базовому таймеру +2 к минимальному. Все таки випы. Золотым Крестам +3 базовому таймеру и +3 к минимальному. Красным звездам +2 к базовому таймеру и +2 к минимальному. Чтобы бы ранг хоть какие-то плюшки давал. Можно просто этот + сделат ьк минимальному. 6) Если кемпер нейтрализовал точку или захватил, то убрать с него метку кемпера. 7) Еще думаю как улучшить мою идею с разницей в 100 очков и с перевесом более 150 в последние 3 минуты. Но пока не придумал. Изменено 25 марта пользователем Ignatio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Ignatio Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 8 ) При игре с ботами таймер тоже всегда тикает. Как будто не должно такого быть тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Таймер обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 old_player Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Считаю, что проблема в человеке, а не в оружии, потому как мне не понятно на каком основании принимаются подобные решения об изменениях. Пусть предложит еще отключить мне прыжок, чтобы я не перемещался по карте быстрее других через стрейфджампы, баунсы, сокращая затраты спринта, давайте все механики задушим, чтобы вообще от скилла ничего не зависело p.s. конкретно это изменение меня не сильно волнует, т.к. я смогу так же эффективно отыгрывать с W1200 , я хочу больше сделать акцент на том, кого вы слушаете, чел поныл в чате без всякой дискуссии - бац какие-то изменения на сервере 😃 p.p.s. проблема в обществе является проблемой, когда ее подтверждают члены этого комьюнити, а когда один чел слезу в чат пускает это не повод делать выводы Изменено 20 часов назад пользователем old_player 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, old_player сказал: Считаю, что проблема в человеке, Я давно хотел удалить этот дробовик . Дело не в нем. Макросы,тройные клики тяжело доказать на этом дробовике. Поэтому и удалил его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 old_player Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, a6pakaTa6pa сказал: Я давно хотел удалить этот дробовик . Дело не в нем. Макросы,тройные клики тяжело доказать на этом дробовике. Поэтому и удалил его. Можно второй тоже удалять по этому же принципу, механика выстрела идентичная у обоих дробовиков, лишь с одним отличием, что автоматический имеет чуть более высокую скорость стрельбы, но меньший урон это как АК47 и АКСУ Изменено 16 часов назад пользователем old_player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.