-innvxs1umxzU` 0 Опубликовано 6 октября, 2021 Увидел в таблице игрока,ник efef. Вопрос,каким образом он,убив всего 67 людей с пулемета сделал 2012 навыка,обогнав впринципе всех на Crossfire Hard. Это банально нечестно.Прошу разобраться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1545 Опубликовано 7 октября, 2021 В 06.10.2021 в 16:10, -innvxs1umxzU` сказал: Увидел в таблице игрока,ник efef. Вопрос,каким образом он,убив всего 67 людей с пулемета сделал 2012 навыка,обогнав впринципе всех на Crossfire Hard. Это банально нечестно.Прошу разобраться с этим Он играл с читами и забанен. Из статы он скоро пропадёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 20 февраля На мясорубочном сервере. Почему у некоторых игроков по 6-7 турелей за бой? Компенсация рук растущих из одного места? Эти же и с вх периодически, а может и всегда)))) Короче ущербы) Разберитесь будьте любезны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 871 Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Normander сказал: Эти же и с вх периодически, а может и всегда)))) Короче ущербы) Разберитесь будьте любезны) Без демок не с чем разбираться . Демки в студию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Не смеши , играют одни и те же и так каждого видно. Есть меняющие ники, а по повадкам их все равно видно) Так там с турелями что? У криворуких безлимит? Изменено 20 февраля пользователем Normander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 871 Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Normander сказал: Почему у некоторых игроков по 6-7 турелей за бой? Полнейший бред. Физически невозможно вызвать столько турелей одному игроку за раунд в 15 минут. Возможно вип переставляет одну турель с места на места,но эта другая история . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 871 Опубликовано 20 февраля 57 минут назад, Normander сказал: Не смеши , играют одни и те же и так каждого видно Смешной как раз ты. Демок нет,ники игроков не указал. В чем разбираться не понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 21 февраля 18 часов назад, a6pakaTa6pa сказал: Полнейший бред. Физически невозможно вызвать столько турелей одному игроку за раунд в 15 минут. Возможно вип переставляет одну турель с места на места,но эта другая история . Думаешь я ожидал другого ответа)))))) Я вполне понимаю, кто играет с хаками безнаказанно и кто турели ставит каждый раз)))) Просто хотел донести, что олень по жихни он и в игре олень) Мнимое преимущество для тех у кого в жизни не отросло достоинство, даже оба)))) Адьос амиго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 871 Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Normander сказал: Думаешь я ожидал другого ответа)))))) Я вполне понимаю, кто играет с хаками безнаказанно Уважаемый , изучите все нюансы и настройки классов на наших игровых серверах доступные для всех игроков , и все вопросы сами по себе отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 22 февраля Ну да, играю в эту игру с ее выпуска и до сих пор не научился понимать преимущества в пинге в 2 мс, а уж тем более не увижу кто с хаками ,а кто нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Malinka 9 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1 час назад, Normander сказал: Ну да, играю в эту игру с ее выпуска и до сих пор не научился понимать преимущества в пинге в 2 мс, а уж тем более не увижу кто с хаками ,а кто нет))))))) так может пора уже научиться понимать ... а ??? Изменено 22 февраля пользователем Malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 21 апреля В 23.02.2022 в 00:09, Malinka сказал: так может пора уже научиться понимать ... а ??? Что понимать? Когда автонож стоит? Или бесконечные турели у всяких Суеты и прочих? Волхак сенсея снипы? Или что? )))))) не смешите хакоюзы на этих серверах слишком примитивны, даже меняя ники не в силах менять повадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Sensey_Snipa! 6 Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Normander сказал: Что понимать? Когда автонож стоит? Или бесконечные турели у всяких Суеты и прочих? Волхак сенсея снипы? Или что? )))))) не смешите хакоюзы на этих серверах слишком примитивны, даже меняя ники не в силах менять повадки) Есть такой класс Поддержка, играя за который ты можешь набивать $$$ и приобретать поддержку с киллстриков в шопе, логично предположить, что можно в определенный момент накопить достаточно средств, чтобы по КД, 2-3 турели к ряду поставить, учи мат. часть. А по поводу воллхака снипы, так об этом весь сервер знает, уже все смирились, и ты смирись, у меня он встроен в глазное яблоко, а если серьезно - чаще смотрите на радар, знание карты + положение точки на радаре дает 99% информацию о том, где именно находится противник и с каких мест его можно прострелить, элементарно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 святая бабушка 7 Опубликовано 22 апреля у суеты стоит випка + класс поддержки (но при этом он ставит макс 2-3 турели), а снипа порой вблизи не замечает. так же можно настроить класс штуромик чтоб турель давалось за серию убийств(можно добавить ещё перк, который сокращает кол-во убийств для серии) и вуаля. жалко что ты не сообщил о том, что снипа постоянно вызывает авиаудар или о том откуда ильсур постоянно зенитки достает. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 святая бабушка 7 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2022 в 20:29, Normander сказал: Что понимать? Когда автонож стоит? Или бесконечные турели у всяких Суеты и прочих? Волхак сенсея снипы? Или что? )))))) не смешите хакоюзы на этих серверах слишком примитивны, даже меняя ники не в силах менять повадки) ну а где демки? или же у тебя сильно так загорело? ну и ты кажись сказал "адьос амигос", но продолжил играть весело крч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 BigBaza 18 Опубликовано 23 апреля (изменено) По 5 турелей за раунд обычное дело (Не считал, но близко к 5 точно!). Хз как это работает) но периодически получается. Автор конечно уникум) Обычно мы такие вещи в чат по приколу пишем Лови "лайв-хак", работает на 50% сильных игроков) Учишьсь кемперить, кемпери всегда и в любом месте! Подняв свой уровень, читеры начнут молить тебя - поднять попу, потому что на тебя чит не работает. Auto-knife skill - ON Изменено 23 апреля пользователем BigBaza 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 24 апреля Демки клиент отчего то не сохраняет, нет пока времени разбираться. Позднее постараюсь этим заняться, хотябы ради того ,чтобы посмотреть обьяснения сочуствующих))))) А лить здесь воду про то се и прочее полная ерунда. Есть масса вариантов с легкостью определить наличие преимуществ. В 23.04.2022 в 12:30, BigBaza сказал: По 5 турелей за раунд обычное дело (Не считал, но близко к 5 точно!). Хз как это работает) но периодически получается. Автор конечно уникум) Обычно мы такие вещи в чат по приколу пишем Лови "лайв-хак", работает на 50% сильных игроков) Учишьсь кемперить, кемпери всегда и в любом месте! Подняв свой уровень, читеры начнут молить тебя - поднять попу, потому что на тебя чит не работает. Не обижайся бигбаза, но ты точно не тот игрок который будет меня учить играть, с тобой даже при своей отвратительной связи я справляюсь довольно легко )))))))) Сидеть в углу с пулом или снайпой я не любитель, гораздо лучше создавать острые схватки накоротке. Особенно если противник ходячий шаблон))) Auto-knife skill - ON В 22.04.2022 в 23:07, святая бабушка сказал: ну а где демки? или же у тебя сильно так загорело? ну и ты кажись сказал "адьос амигос", но продолжил играть весело крч А почему я должен перестать играть? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Sensey_Snipa! 6 Опубликовано 24 апреля Мы все с нетерпением ждем твоих демок, иначе это всё по русски говоря называется п**дабольство в никуда 🤡 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 святая бабушка 7 Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Normander сказал: Демки клиент отчего то не сохраняет, нет пока времени разбираться. Позднее постараюсь этим заняться, хотябы ради того ,чтобы посмотреть обьяснения сочуствующих))))) А лить здесь воду про то се и прочее полная ерунда. Есть масса вариантов с легкостью определить наличие преимуществ. дай свой игровой ник или гуид, хочу взглянуть на топ игрока который давно играет и все знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 24 апреля 49 минут назад, святая бабушка сказал: дай свой игровой ник или гуид, хочу взглянуть на топ игрока который давно играет и все знает Письками помериться решил? Обычно перевозбуждаются в таких темах те у кого рыльце в пуху))) Какой интересно у тебя ник в игре?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 24 апреля 1 час назад, QM_Snipskii сказал: Мы все с нетерпением ждем твоих демок, иначе это всё по русски говоря называется п**дабольство в никуда 🤡 Кто "мы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 святая бабушка 7 Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Normander сказал: Письками помериться решил? Обычно перевозбуждаются в таких темах те у кого рыльце в пуху))) Какой интересно у тебя ник в игре?)))) solo [babka]C4N. но я пока чета не вижу с кем помериться можно, а болтать как вижу ты горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 24 апреля 16 минут назад, святая бабушка сказал: solo [babka]C4N. но я пока чета не вижу с кем помериться можно, а болтать как вижу ты горазд Хы хы хы и почему я не удивлен )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 святая бабушка 7 Опубликовано 24 апреля давай игровой ник свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Normander 2 Опубликовано 24 апреля Было бы странно выдать свои ники и гуиды, а потом пойти отлавливать рентгенографов, тебе так не кажется? Их вылов не самоцель, но при случае попишу демки ,уже разобрался с проблемой, как и думал дело в доступе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты