Перейти к содержанию

Нечестная игра

Рекомендуемые сообщения

боже какой же ты потешный, можешь на меня тоже писать. только потом скажи свой ник, хочу посмотреть как у нас выглядят профи игроки и на кого надо стремиться.

(ну или же твой пи*ькомер чутка барахлит))

В 20.02.2022 в 23:43, a6pakaTa6pa сказал:

Без демок не с чем разбираться . Демки в студию.

абра, кажись тему можно закрывать ибо от нормандера смысла не будет

14 часов назад, Normander сказал:

Демки клиент отчего то не сохраняет, нет пока времени разбираться. Позднее постараюсь этим заняться, хотябы ради того ,чтобы посмотреть обьяснения сочуствующих))))) А лить здесь воду про то се и прочее полная ерунда. Есть масса вариантов с легкостью определить наличие преимуществ. 

Юный возраст и скромное положение в обществе, ограничивают меня как учителя! Но открывают пред мной бесконечные раздумья о людях, странах, перспективах, желаниях и возможностях. Возможности так безграничны... Ведь Я не упущу, не единой возможности...

Возможности - иронизировать бесконечно нелепые высказывания:D:D:D

Воууууууу БРАТАН да не уж то, у тебя писюн до колен? коли не стал бы им размахиватьxD

Раз уж достал... Вызываю Вас на 2 раунда. Учитывая что у Вас "больше", даю фору... HARD and CLASSICAL выбор за Вами.

Первый раунд свобода выбора играем на чём можем, и как умеем. 

А второй покажет действительно ли у тебя большой:D Полный раунд на ножах. Без гранат, посылок и авиации, за исключение - беспилотник. 

С уважением приму, самое позорное поражение!

Изменено пользователем BigBaza

И демки не забудьте записать, вот бинд в консоль одной строкой:

/seta demo_start "screenshotJpeg; record; seta demo_bfe vstr demo_stop";seta demo_stop "screenshotJpeg; stoprecord; seta demo_bfe vstr demo_start";seta demo_bfe "vstr demo_start";bind F5 "vstr demo_bfe"

жмёшь ф5 и демо пишется, с нумерацией, в конце игры жмёшь таб, жмёшь ф5 - делается скрин и демо останавливается.

если выйти до того, как закончить демо - в следующий раз надо будет нажать ф5 дважды для записи

• 2 года спустя...

"Честность" многих игроков поражает!!!! Особенно таких как реквиемабро, лоубро, еще какой-то с цифрами 182...!!! они даже не стесняются использовать вх ! но мы все включаемся играть, а не демки собирать. А когда за правдивые слова (иногда матом, т.к. такие не понимают литературный русский язык) банят, вместо того, что бы этих угомонить - это сила!

В 21.02.2025 в 15:55, alexmas сказал:

"Честность" многих игроков поражает!!!! Особенно таких как реквиемабро, лоубро, еще какой-то с цифрами 182...!!! они даже не стесняются использовать вх ! но мы все включаемся играть, а не демки собирать. А когда за правдивые слова (иногда матом, т.к. такие не понимают литературный русский язык) банят, вместо того, что бы этих угомонить - это сила!

может просто стоит научиться играть?

А ещё больше поражает адекватность персонажей на сервере, которые после какого нибудь прострела начинают ныть а чат, что ты читер или каким нибудь матерным словом. Игра 2007 года, карту Перестрелка выучили уже с ног до головы, где какие прострелы и респауны.

Мой ник low-pro, играю в эту игру с самого релиза, имею мышку X7 без установленных макросов, но при этом сейчас забанили на сервере Hard на неделю за (scroll, autoclicker). Такой бред 

(Facepalm)

видать не всё так просто и чисто с твоей мыщкой х7 ,  а ноют , ды пусть ноют ! на то они и нытики штобэ ныть. Хотя за необоснованое нытьё и обвинения, моно тоже получить в жБАН ! это прописано в инструкции и правилах к игре на форуме ! 

8 часов назад, low-pro сказал:

Мой ник low-pro, играю в эту игру с самого релиза, имею мышку X7 без установленных макросов, но при этом сейчас забанили на сервере Hard на неделю за (scroll, autoclicker). Такой бред 

При такой скорости стрельбы даже скрипт защиты от скорострельности не успевает обнулять патроны.

demo0004 (1).dm_1

43 минуты назад, a6pakaTa6pa сказал:

При такой скорости стрельбы даже скрипт защиты от скорострельности не успевает обнулять патроны.

demo0004 (1).dm_1 699.07 \u043a\u0411 · 0 загрузок

это он так пальцем быстро тыкает ? омг !

7 минут назад, gandjubas сказал:

это он так пальцем быстро тыкает ? омг !

Пункт 3.2 в правилах написано что Запрещена стрельба автоматическими очередями из пистолетов.

А как он это делает руками или скриптами мне все ровно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...