a6pakaTa6pa Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Klush сказал: 1. Klush 2. 18-02-25 04:40 3. вложение 4. Без понятия, играл на сервере Gungame. Вдруг без причины забанили. Карта была Shipment, и меня забанили сразу после того, как я убил кого-то. Также я нашел еще один скриншот этой игры, сделанный за несколько мгновений до того, как меня забанили. См. вложение. Разбанил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 TopK Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1. TopK 2. 29-04-25 05:09 3. ^1Attention: Capture the flags! 4. GUID 2310346613269419182 / SteamId 76561198019542534 Добрый день, уважаемые дамы и господа! Решил вспомнить детство, установил сей шедевр игровой индустрии дабы провести свой досуг с удовольствием. Видать кровь в глаз привела к помутнению разума, мозг не реагировал на надпись "Захватывайте флаги", что привело к исключению с Ваших серверов на целых два месяца. Собственно, прошу прощения и разбана, каюсь, исправлюсь. Перечитал правила и тему "Стимулируем игроков на |ZONA ATO|DOM SOFT !?", ознакомился. PS. Так как понял, что проблемы у меня с "захватом флагов", решил попытать счастья в режиме "Командный бой", оказалось, что там тоже бан. Сообщаю, что флаги в командном бою не смогу захватывать. С уважением, мужчина решивший вернуться в школьные годы и времена серверов города воинской славы Владивосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, TopK сказал: Добрый день, уважаемые дамы и господа! Добрый день! Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 zag Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая привет всем, 1. zag 2. 10.05.25 - 11:17 3. ^1CHEATS DETECTED ^5zona-ato-game.ru 4. 2310346613374940275 играл на killhouse+nuketown, первенство, вдруг забанили, непонятно почему, никогда не читил, проверьте пожалуйста, может какая-то ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 9 часов назад, zag сказал: 1. zag 2. 10.05.25 - 11:17 3. ^1CHEATS DETECTED ^5zona-ato-game.ru 4. 2310346613374940275 Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 qqreq Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1) qqreq 2) 08-08-2025 12:18 3) Причина неясна 4) Ваш GUID - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, qqreq сказал: 1) qqreq 2) 08-08-2025 12:18 3) Причина неясна 4) Ваш GUID - ? Разберемся ....Ты с Таша? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, qqreq сказал: 3) Причина неясна Разбанил. В личку написал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 qqreq Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Дембель[Z] сказал: Разберемся ....Ты с Таша? Спасибо! да с Таша) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 25 минут назад, qqreq сказал: Спасибо! да с Таша) Ну земеля тогда ....только не хулигань ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Прошу разбанить чат и проверить самодурство Бабы-Бананы. Игра подлагивала и я спросил у игроков, лагает ли сервер. Вы серьезно? )) Игрокi7|Crow Cod4X Guid2310346617303025733 Блок на8 мес Причинасервер лагает? ЗаблокировалОт БаБы БаНаНы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 12 минут назад, CROW сказал: Прошу разбанить чат и проверить самодурство Бабы-Бананы. Игра подлагивала и я спросил у игроков, лагает ли сервер. Вы серьезно? )) Игрокi7|Crow Cod4X Guid2310346617303025733 Блок на8 мес Причинасервер лагает? ЗаблокировалОт БаБы БаНаНы I7 да ты че ((( решим бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Дембель[Z] сказал: I7 да ты че ((( решим бро Ужасная несправедливость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, CROW сказал: Прошу разбанить чат и проверить самодурство Бабы-Бананы. Игра подлагивала и я спросил у игроков, лагает ли сервер. Вы серьезно? )) Игрокi7|Crow Cod4X Guid2310346617303025733 Блок на8 мес Причинасервер лагает? ЗаблокировалОт БаБы БаНаНы Там 4 предупреждения идёт перед баном. Я не разбаниваю чат . Изменил только срок блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 59 минут назад, a6pakaTa6pa сказал: Там 4 предупреждения идёт перед баном. Я не разбаниваю чат . Изменил только срок блокировки. Дак я же не матерился и никого не оскорблял ) а бан-чат 6 дней стал. Я спросил в чате - "сервер лагает?" )) где тут мат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 23 часа назад, Дембель[Z] сказал: I7 да ты че ((( решим бро до сих пор бан чата у меня )) снимете все-таки или нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 30 минут назад, CROW сказал: до сих пор бан чата у меня )) снимете все-таки или нет? ) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, a6pakaTa6pa сказал: нет хорошо, я подожду 6 дней. Подкорректируйте хотя бы систему стоп-слов и сочетаний букв, чтобы за слова "сервер лагает?" система не банила )) Ну и от большого количества игроков просьба - уберите из стоп-слов сочетание букв ИЗ, а то из-за одного матерного слова блокируется сотня слов в чате 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vargin Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Добрый день! Получил вчера такое, читов никаких никогда не использовал. Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 12 часов назад, vargin сказал: Добрый день! Получил вчера такое, читов никаких никогда не использовал. Как так? Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CROW Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) В 24.10.2025 в 18:46, a6pakaTa6pa сказал: Там 4 предупреждения идёт перед баном. Я не разбаниваю чат . Изменил только срок блокировки. Приветствую! 6 дней прошло, а бан чата так и не снялся )) Пишет то 25 минут до конца, то 1 день, то 3 дня. А, глянул, до 31 блок, на неделю оказывается. Жду (( Изменено 30 октября пользователем CROW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 MouseRat Опубликовано Понедельник в 15:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 1) MouseRat 2) 17/11/2025 16:14 CET 3) Cheating 4) 2310346615541145795 I was banned today for alleged cheating while playing Killhouse. I'm not sure why, if you look at my K/D ratio it should be clear that I don't cheat:) Would be great if you could unban me so I can continue to play on your great server! Spasibo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано Понедельник в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:28 9 часов назад, MouseRat сказал: 1) MouseRat 2) 17/11/2025 16:14 CET 3) Cheating 4) 2310346615541145795 I was banned today for alleged cheating while playing Killhouse. I'm not sure why, if you look at my K/D ratio it should be clear that I don't cheat:) Would be great if you could unban me so I can continue to play on your great server! Spasibo! У меня нет возможности в данный момент разбанивать. Другой админ разбанит вас, подождите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано Понедельник в 18:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:47 2 часа назад, MouseRat сказал: 1) MouseRat 2) 17/11/2025 16:14 CET 3) Cheating 4) 2310346615541145795 I was banned today for alleged cheating while playing Killhouse. I'm not sure why, if you look at my K/D ratio it should be clear that I don't cheat:) Would be great if you could unban me so I can continue to play on your great server! Spasibo! Ban removed. Try to join the game. It should work on the second attempt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 MouseRat Опубликовано Понедельник в 18:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:53 Hooray, it works again. Spasibo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.