Grizzled_86 Опубликовано Понедельник в 17:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:57 GrizLLed 22-11-25 10:57 Причина безпонятия хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано Вторник в 07:27 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:27 21 час назад, Grizzled_86 сказал: GrizLLed 22-11-25 10:57 Причина безпонятия хз С вашего айпи был заход в игру с другим гуидом( id ). Система забанила за смену гуида( id ). От куда второй гуид( id )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Grizzled_86 Опубликовано Вторник в 18:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:50 11 часов назад, a6pakaTa6pa сказал: С вашего айпи был заход в игру с другим гуидом( id ). Система забанила за смену гуида( id ). От куда второй гуид( id )? у меня клиент стоит на пк и на ноуте? раньше все норм игралось а тут зашел и вот сообщение? а может это быть от того что никнейм не сменили где стоит другой клиент игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано Среда в 18:30 Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 23 часа назад, Grizzled_86 сказал: у меня клиент стоит на пк и на ноуте? раньше все норм игралось а тут зашел и вот сообщение? а может это быть от того что никнейм не сменили где стоит другой клиент игры? Бан снят. Попробуйте зайти в игру. Если с первой попытки не зайдёте, то со второй должно сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано Среда в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:32 23 часа назад, Grizzled_86 сказал: у меня клиент стоит на пк и на ноуте? раньше все норм игралось а тут зашел и вот сообщение? а может это быть от того что никнейм не сменили где стоит другой клиент игры? Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.