a6pakaTa6pa Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Если кто-то не может или не хочет ждать окончания срока своего бана по чату, то можно ускорить процесс разбана за символическую сумму в размере 100 рублей. Заявки от игроков в виде извинений, по типу "я больше так не буду" - не принимаются ! Разбан за донат в автоматическом режиме возможен только для игроков с временным баном ! Если у игрока перм бан,то только через личку администратора (цена разбана 500 рублей). В случае бана чата, найдите себя ТУТ Имейте ввиду, что система или администрация повторно может забанить вас за недостойное поведение в чате ! Уважайте игроков, не ругайтесь в чате и все будет хорошо !? P. S. Не нужно торговаться с администрацией в личке или через форум о разбане в стиле : А можно без доната разбанить, это не я был, а мой младший брат или сын когда я был в командировке. Все сообщения будут удалятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 BAC_HET Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Автоматизация скрипта, это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 BigBaza Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Воооот это совсем другой разговор! Аж кайфанул малость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 BAC_HET Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Но всё равно надо нос держать по ветру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.