Перейти к содержанию

Доступ к снайперским винтовкам на доминации.

Рекомендуемые сообщения

Появилась идея ограничить доступ к снайперским винтовкам на сервере |ZONA ATO|DOM SOFT . Давать использовать винтовки игрокам у которых средний захват точек не ниже двух-трёх, остальным при выборе класса с винтовкой давать по умолчанию калаш.Если есть идеи- пишити в этой теме.

В 04.07.2025 в 15:50, a6pakaTa6pa сказал:

Появилась идея ограничить доступ к снайперским винтовкам на сервере |ZONA ATO|DOM SOFT . Давать использовать винтовки игрокам у которых средний захват точек не ниже двух-трёх, остальным при выборе класса с винтовкой давать по умолчанию калаш.Если есть идеи- пишити в этой теме.

Как доктор скажет так и будет .... по любому с тобой 

В 04.07.2025 в 13:50, a6pakaTa6pa сказал:

Хорошая идея, кроме гудвина никто не бегает из снайперов по точкам

В 04.07.2025 в 13:50, a6pakaTa6pa сказал:

Вопросы которые требуют обсуждения

1) Количество игр, после которых это правило начнет работать. 40-50?

2) Стоит ли первые 40-50 игр давать возможность использовать снайперку независимо от захватов. 
За: людям нужно адаптироваться + втянуться в игру.
Против: возможно первые 40-50 игр захваты будут слишком низкими и им потом долго придется их набивать.

3) Количество захватов.  Нам нужен показатель захват+нейтрализация? Если их сумма, то какое количество брать? 4 или может быть даже 5?

4) Випы. Возможно стоит сделать так, чтобы на випов это ограничение не распространялось со снайперками. На то они и випы. Большинству випов на это будет все равно, так как почти нет випов со снайперками. Но может парочке человек снятие этого ограничения и сделает приятно. 

5) Нужно ли все виды снайперок ограничить, в том числе с необычными прицелами? Как по мне все виды должны равнозначно ограничены, они все снайперки. 

Изменено пользователем Ignatio

18 часов назад, Ignatio сказал:

Хорошая идея, кроме гудвина никто не бегает из снайперов по точкам

не смеши меня это еще то седло ....ты меня спроси кто играет а кто чешет одно место ....тут по пальцам пересчитать тех кто точки берет и действительно бегает 

10 минут назад, Дембель[Z] сказал:

не смеши меня это еще то седло ....ты меня спроси кто играет а кто чешет одно место ....тут по пальцам пересчитать тех кто точки берет и действительно бегает 

На самом деле не все так плохо. Я в статистике добавил динамику захвата флага не за все время, а за последние 90 дней, и некоторые игроки начали точки захватывать по последним данным.

1 час назад, a6pakaTa6pa сказал:

На самом деле не все так плохо. Я в статистике добавил динамику захвата флага не за все время, а за последние 90 дней, и некоторые игроки начали точки захватывать по последним данным.

В этом согласен на все сто Абрыч .....многие стали двигаться большой прогресс на самом деле ... играть стало интереснее когда с тобой хоть кто то хоть какое то звено а это важно на Домике без звена ты полный ноль ...

6 часов назад, Дембель[Z] сказал:

Все в этом мире относительно, другие снайпера даже не появляются на точках, а его видно периодически. Нельзя же желание захватывать точки по Муку измерять )

17 часов назад, Ignatio сказал:

Все в этом мире относительно, другие снайпера даже не появляются на точках, а его видно периодически. Нельзя же желание захватывать точки по Муку измерять )

Ты как говоришь как будто Мука один захватывает точки ...ты точно так же их берешь и я и Обург и Мрак и Герда ...могу продолжить но список не велик ...)))максимум 7 человек игроков действительно игроков 

Как вариант могу еще предложить на картах мясорубка и отправление отключить вообще снайперки, на остальных картах лимит  по одной на команду,випам соответственно доступ открыт.

17 часов назад, a6pakaTa6pa сказал:

Как вариант могу еще предложить на картах мясорубка и отправление отключить вообще снайперки, на остальных картах лимит  по одной на команду,випам соответственно доступ открыт.

ну там они вообще как пятая нога ....Абрыч ...))) если отрубать то на Перестрелке на Засаде на Краше что бы 5ю точку поднимали ))но этого делать не можно ))народ не поймет ...так что сделай что написал выше твое первое предложение я только За ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...