ZayKa Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 1 час назад, CoveringMuss97 сказал: а где можно найти последний patсh? СКАЧАТЬ НИЖЕ https://zona-ato-game.ru/cod4/Обновление Call of Duty 4 - Modern Warfare V1.8.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CoveringMuss97 Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Спасибо за патч, сейчас скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CoveringMuss97 Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Чёт-то патч не сработал, у меня до сих пор ошибка authorization failed to complete within the time limit. я скачивал игру через ваш сайт и что-то ни как не помогло, что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, CoveringMuss97 сказал: Чёт-то патч не сработал, у меня до сих пор ошибка authorization failed to complete within the time limit. я скачивал игру через ваш сайт и что-то ни как не помогло, что делать дальше? Может что то ты сам не правильно ставишь ? все рабочее проверенно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 PACHINO Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 а есть мод warzone ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 JDee Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 как можно сделать озвучку женское! раньше было сейчас пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 posilnee Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 привет, есть возможность установить на macOS Sonoma 14.3 Apple M3 pro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 old_player Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 4 часа назад, posilnee сказал: привет, есть возможность установить на macOS Sonoma 14.3 Apple M3 pro? привет! есть возможность перекинуть слона через бедро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 old_player Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 В 26.10.2024 в 15:01, JDee сказал: как можно сделать озвучку женское! раньше было сейчас пропало желательно то самое изрыгание с брызгами божественного восторга " Monster kill " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 34PLAZMA Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Файлик озвучки удалился скорее всего, в инструкции к сборке описано , сборку можно скачать прямо тут на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ThePro998 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 В 25.04.2016 в 06:00, a6pakaTa6pa сказал: Моя сборка игры: 1 Быстрая установка. 2 Автоматическая установка ключа. 3 Игра обновлена до последней версии клиента 21.2 4 Улучшенная озвучка от MW3.(Так же в сборке присутствует и оригинальная озвучка.) 5 Удалены: летающий мусор на картах, дымка и пламя при выстрелах на оружии (как на промоде). На слабых компьютерах стабильней будет фпс. 6 Добавлены звуки при попадании в голову, первая кровь, серия убийств. 7 Вырезана одиночная игра, только мультиплеер. Кнопка "Одиночная игра" удалена из меню. 8 Автоматическая проверка обновления DirectX9. 9 Русифицированы названия карт "Мясорубка", "Снежное крушение", "Бухта", "Станция" и "Чайнатаун" 10 Если у вас уже установлена другая версия игры (вместе с Одиночной игрой например), то удалять её не обязательно. Просто установите новую игру в другую папку, обе версии будут корректно работать (просто добавится новый ярлык). 11 Если вы уже играли на серверах |ZONA ATO| , то ваши РАНГ, ПРЕСТИЖ и СТАТИСТИКА СОХРАНЯТСЯ! 12 Объём игры 2,8 ГБ. ВНИМАНИЕ! Если у вас установлена прежняя версия моей сборки, то её лучше удалить перед установкой новой версии !!! Порядок установки оригинальной озвучки: По умолчанию установлена озвучка от игры mw3.Если вы хотите оригинальную русскую озвучку , то в корне установленной игры нужно зайти в папку main и удалить файл localized_russian_iw08.iwd. Имейте ввиду что при удалении озвучки у вас так же пропадет озвучка на многие киллстрики. При повторном запуске игры у вас будет оригинальная озвучка. Рекомендую скачать тут Или через торрент старая версия,требует обновления (тут) У кого нет возможности или желания скачать сборку , но игра установлена с версией 1.7 , то можно скачать обновления до версии 1.8 по ссылке .При запуске установщика обновления нужно указать папку с установленной игрой. Дата последнего изменения 25.07.2024 ссылка не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 MrSancheZ Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 По локальной сети могу ли я играть со своими ребятами? Не заходя на сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Vankevich Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Просит обновить до версии 21.2 хотя я скачал и установил свежую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Vankevich сказал: Просит обновить до версии 21.2 хотя я скачал и установил свежую версию Исправил кик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sergius Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Скачал с "Рекомендую скачать тут " При попытке подключиться к серверу рисует фигвам: Steam is not installed и т.д. Ссылка на скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 8 часов назад, Sergius сказал: Скачал с "Рекомендую скачать тут " При попытке подключиться к серверу рисует фигвам: Steam is not installed и т.д. Ссылка на скриншот У вас скорее всего установлена какая-то игра с ломанным стимом. Найдите такую игру и удалите её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sergius Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 7 часов назад, a6pakaTa6pa сказал: У вас скорее всего установлена какая-то игра с ломанным стимом. Найдите такую игру и удалите её. Нет. Не установлено ни стима, и ни одной игры. Вообще ничего. Свежая инсталяция. Изменено 27 марта пользователем Sergius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sergius Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Установил стим, как просит эта попрашайка. Странно, но много-много лет назад никакого стима не требовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.