ZayKa Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, CoveringMuss97 сказал: а где можно найти последний patсh? СКАЧАТЬ НИЖЕ https://zona-ato-game.ru/cod4/Обновление Call of Duty 4 - Modern Warfare V1.8.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CoveringMuss97 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Спасибо за патч, сейчас скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 CoveringMuss97 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Чёт-то патч не сработал, у меня до сих пор ошибка authorization failed to complete within the time limit. я скачивал игру через ваш сайт и что-то ни как не помогло, что делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 2 часа назад, CoveringMuss97 сказал: Чёт-то патч не сработал, у меня до сих пор ошибка authorization failed to complete within the time limit. я скачивал игру через ваш сайт и что-то ни как не помогло, что делать дальше? Может что то ты сам не правильно ставишь ? все рабочее проверенно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 PACHINO Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября а есть мод warzone ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 JDee Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября как можно сделать озвучку женское! раньше было сейчас пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 posilnee Опубликовано Среда в 14:09 Поделиться Опубликовано Среда в 14:09 привет, есть возможность установить на macOS Sonoma 14.3 Apple M3 pro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 old_player Опубликовано Среда в 19:02 Поделиться Опубликовано Среда в 19:02 4 часа назад, posilnee сказал: привет, есть возможность установить на macOS Sonoma 14.3 Apple M3 pro? привет! есть возможность перекинуть слона через бедро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 old_player Опубликовано Среда в 20:21 Поделиться Опубликовано Среда в 20:21 В 26.10.2024 в 15:01, JDee сказал: как можно сделать озвучку женское! раньше было сейчас пропало желательно то самое изрыгание с брызгами божественного восторга " Monster kill " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 34PLAZMA Опубликовано Четверг в 16:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:48 Файлик озвучки удалился скорее всего, в инструкции к сборке описано , сборку можно скачать прямо тут на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.