Перейти к содержанию

AcidBurn

 Пользователь,Донатер Проекта
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3
16

Репутация

16 Good

4 Подписчика

Информация о AcidBurn

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Я тоже считаю что ZA самый лучший проект ))) Вообщем хотелось бы побольше ножей видеть. На ГГ реально они стали реже варьироваться.
  2. Всем дарова. Мы с Гаджи хотели сервак чисто со снайперками. Подобные есть, и народ там тусит часто, но они глюковатые какие то. На серверах Cod Narod есть фишка, после 10мин раунда, у игроков пропадает оружие и вся толпучка бегает с ножами (или с РПГ) . По крайней мере раньше так было. Через сколько то минут эта вакханалия заканчивается и все снова бегают с оружием. Вообщем довольно весело.
  3. Джокер, я не вру тебе. Есть возможность выгрузить старую статистику? Кстати из тех, кто видел это все, был Noobsaibot, Ferret и Vladimir.
  4. Нет. Там был как раз какой то косяк и перевода не происходило. Мы делали по 60-70 фрагов ножами на обычных раундах ( не ножевых). Этому так же способствовала низкая убойность пистолетов, пока люди с них выбирались на дробовики, можно было уже приличное количество ножей набить))))) Вообще оч обидно, что постоянно стату обнуляют. У меня по ножами на гг было более 9 Ка убийств. Кстати раньше, когда еще в 1.7 гамали, с ядерными бомбами, стата была на каждый уровень. В ней обозначался лучший игрок за раунд и ниже абсолютный рекорд набитый конкретным человеком. Так вот на доме2 на всех картах абс рекорд по ножами был набит у YURIKa ) Он в мясорубке на доме умудрился набить 100+ ножей за раунд. Сейчас я когда говорю про это, мне не кто не верит. ((((
  5. Эээээххх. Такие времена замечательные были, пока все не перекрутили. )))) Раньше 60-70 фрагов ножом за раунд было очень даже реально, а сейчас... сейчас уже все не то.
  6. Согласен )))) Это как поставить на орел или решку. Как повезет)))
  7. Все ставим на Чекнутого или крошку Енота? ))))))))))))
  8. Сафарик, мне все нравится. Мы пытаемся завлечь больше людей в проект. Народ просит призы маломальские за победу в турнире. Вот я и высказал свое предложение.
  9. Таки я жи вроде уже расписывал за эту тему. Делается тотализатор, желающие ставят ставки. Сумма , которая остается от проигравших ставок, делится в процентном соотношении между админами и победителями турнира.
  10. Оки. Нужно предложить Абре сделать тотализатор. Стало бы вообще интересно ))))
  11. Таки для хорошего дела не жалко. Я оч хочу поиграть с вами, но нужно срочно выполнить подряд, иначе я встряну на денюжки. Поэтому кроме основной работы я до ночи роблю на второй. Без праздников и выхов. (((( Когда все закончится можно будет опять побегать (голубей гонять )...ножиком потыкаться.
  12. Добрый день, дорогие мои. Ну что, получилось людей собрать? Я пока весь в работе, поэтому даже в игру не получается зайти. Еще раз повторюсь, деньги, которые я обещал внести за малоимущих участников я внесу, лишь бы последние явились на турик.
  13. Да забанить эту креведку нафиг и все. Убивает честных людей понимате ли.
  14. Проверьте плиз чела FIND. Очень странный тип. У него автонаведение? Или он просто так нестандартно играет? demo0000.dm_1 Сервак ДОМ2.
×