a6pakaTa6pa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В этой теме вы можете подать заявку на разбан. Апелляция принимается в течении двух недель с момента бана. Апелляции поданные позже этого срока рассматриваться не будут.Исключение можно сделать нарушителям , оказавшим помощь проекту в размере 1000 рублей. P. S. Не нужно торговаться с администрацией в личке или через форум о разбане в стиле : А можно без доната разбанить, это не я читерил , а мой младший брат , сын когда я был в командировке. Все сообщения будут удалятся. Заявка написанная не по примеру будет удалена. Форма подачи апелляции : 1) Ваш Ник 2) Дата и время, когда вас забанили 3) Причина бана 4) Ваш GUID И далее напишите Ваши разъяснения и доводы по поводу этой ситуации. Все данные о вашем бане вы можете найти в банлисте либо в банлисте Приватного сервера Саботаж Если вам заблокировали игровой чат, то найти свои данные можно в банлисте Чата Заявка на разблокировку чата : 1)Только через эту тему . Вы также можете прикрепить к заявке скриншот с "вашим баном" , например : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 secedar Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1. 1-4-7 2. 21.12.16 1:30 (мск) 3. вложение 4. хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 VYMPEL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 часа назад, secedar сказал: 1. 1-4-7 2. 21.12.16 1:30 (мск) 3. вложение 4. хз действительно...с чего бы? хз не твоё? ^3|^1ZONA ATO^3| ^5Sab HighXP ^2SoftCore mp_crash 1-4-7 2310346613802448259 0 Tue Dec 20 20:46:42 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Skylos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1. LLP 2. Был забанен в ноябре или октябре, точно не могу сказать. 3. Прикрепил скрин 4. 109.229.170.104 по этой ссылке вроде есть подробности. http://zona-ato-game.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=LLP&advType=name 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 44 минуты назад, Skylos сказал: 1. LLP 2. Был забанен в ноябре или октябре, точно не могу сказать. 3. Прикрепил скрин 4. 109.229.170.104 по этой ссылке вроде есть подробности. http://zona-ato-game.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=LLP&advType=name Зачем нужно было ставить дополнительное ПО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Skylos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 49 минут назад, a6pakaTa6pa сказал: Зачем нужно было ставить дополнительное ПО ? Раньше играл был прицел, потом каким то образом исчез, незаморачиваясь поставил этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 часов назад, Skylos сказал: Раньше играл был прицел, потом каким то образом исчез, незаморачиваясь поставил этот. В Игре через консоль /ui_drawCrosshair 1 и крестик появится , если конечно это не хардкор сервер. Я вас разбаню при условии, что вы не будете использовать больше стороннее ПО. Нарушение не серьезное ,и поэтому в виде исключения правил пункта 2 игры на серверах могу разбанить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Skylos Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, a6pakaTa6pa сказал: В Игре через консоль /ui_drawCrosshair 1 и крестик появится , если конечно это не хардкор сервер. Я вас разбаню при условии, что вы не будете использовать больше стороннее ПО. Нарушение не серьезное ,и поэтому в виде исключения правил пункта 2 игры на серверах могу разбанить. Без проблем. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 exebits Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1. BeLaZ 2. Был забанен 28-29 декабря, читов никогда не устанавливал, никого не оскорблял. конфиг подкручен в пределах допустимого. 3. Прикрепил скрин 4. Динамический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Smoke Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, exebits сказал: 1. BeLaZ 2. Был забанен 28-29 декабря, читов никогда не устанавливал, никого не оскорблял. конфиг подкручен в пределах допустимого. 3. Прикрепил скрин 4. Динамический Читать совсем не умеем? там же написано, даже красным, что бы виднее было Black screenshots - Черные скрины! Исправляй что бы скрины были норм, инфы полным полно в инете! Иначе тебя постоянно будут банить, и админы и сам серв будет тебя банить, так что в твоих интересах исправить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 VYMPEL Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 9 минут назад, ALF сказал: 1 ALF 2 01-08-17 04:36 3 Отсутствие мозгов у некоторых особей с синдромом вахтера, которые считают что уменее делать стрейфджамп приравнивается к wh или aim и должно караться пожизненным баном, а не к примеру предупреждением или баном с предупреждением на час - сутки 4 188.163.80.65 Все так только ровно наоборот чувак - как раз таки дикие Особи добираются до порталов ресурсов уже после банов, а вменяемые игроки-сразу как только игру на этих сервах начинать...чтоб элементарно ознакомится с правилами ресурса посему ты заблудившийся дикий турист, нарушивший и ещё че пытающийся качать)) забанивший абсолютно правhttp://zona-ato-game.ru/forum/topic/8-правила-игры-на-сервере/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 V1c Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ALF, ты же пришел разобраться в ситуации, но теперь получается, что нанес оскорбление администрации ресурса, которое распространяется и на меня в том числе. Зачем? По сути вопроса: разбанили бы тебя сегодня же, но по факту, ты наговорил слишком много и, разбанив тебя, мы должны принять твои оскорбления как должное? Все что я понял из твои слов это - эй, вы, безмозглые вахтеры, сняли бан мой! (приказной тон) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 VYMPEL Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В январе в обычный зимний день, Проскакал по серверу олень Он скакал а сильные рога Задевали тучи облака Скакун-про, ты только в заявке на разбан на несколько перманентов понаписал...особи, существа...скачи дальше, лесом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Syrax Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тоже вставлю свои 5 копеек. доложил на тебя я, и смотри почему. Ты залез туда допустим без дополнительных программ. Но в правилах есть пару слов на этот момент. использование любых средств дающее преимущество над соперником запрещено. Твоё преимущество в том что тебя там не видно да и кто может подумать(даже опытный игрок) что там кто то может быть? И попробуй тебя оттуда сними, так как ты за текстами. Прошел сквозь видимую решетку. А по поводу претензий к админу про вечный или не вечный бан тут ничего не скажу, не мне решать! А то что ты оскорбил админа, в правилах написано чем и как это карается. В следующий раз будь сдержаннее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Все же в курсе, что постоянные игроки - основа сервера, комьюнити и доната. Давать перманент такому игроку за единоразовый выход за пределы карты - не предусмотрительно, хотя бы с этой точки зрения. И негодование игрока вполне можно понять - да, может быть он перегнул с эмоциями, но и в его сторону сильно перегнули, забанив навсегда на любимом сервере. Многие (VYMPEL) тут думают, что БАН - решение всех проблем на сервере. А ведь игроки - это живые люди. Какое отношение вы, как администрация, проявляете к игрокам - такое же можете ожидать и в ответ. Да, я понимаю, что модель сервера далека от стандартных моделей продавец-покупатель, но, тем не менее, надо стремиться улучшать качество продукта, обслуживающего персонала и отношение к клиентам. А там и донат вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ALF давай без базара ... решим проблему ...все понятно и ясно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 VYMPEL Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, UnCool сказал: Все же в курсе, что постоянные игроки - основа сервера, комьюнити и доната. Давать перманент такому игроку за единоразовый выход за пределы карты - не предусмотрительно, хотя бы с этой точки зрения. И негодование игрока вполне можно понять - да, может быть он перегнул с эмоциями, но и в его сторону сильно перегнули, забанив навсегда на любимом сервере. Многие (VYMPEL) тут думают, что БАН - решение всех проблем на сервере. А ведь игроки - это живые люди. Какое отношение вы, как администрация, проявляете к игрокам - такое же можете ожидать и в ответ. Да, я понимаю, что модель сервера далека от стандартных моделей продавец-покупатель, но, тем не менее, надо стремиться улучшать качество продукта, обслуживающего персонала и отношение к клиентам. А там и донат вырастет. Как же угараздило постоянного в косяк то влететь? Настолько постоянный как выяснилось что до сих пор и не знал что запрещено а что разрешено? Ну как ив твоей ситуации впрочем летом...вот такие постоянные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, VYMPEL сказал: Как же угараздило постоянного в косяк то влететь? Настолько постоянный как выяснилось что до сих пор и не знал что запрещено а что разрешено? Ну как ив твоей ситуации впрочем летом...вот такие постоянные)) Да я сам на Засаде всегда на крышу через стену залезал. А тут на днях Космос сказал, что нельзя туда. Не перманент же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 VYMPEL Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, UnCool сказал: Да я сам на Засаде всегда на крышу через стену залезал. А тут на днях Космос сказал, что нельзя туда. Не перманент же. у меня претензии к нему не за его нарушение-куда он залез, а как он за разбаном явился и хамить с порога начал может конечно какого высокого мнения о себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Syrax Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3.8. Оскорбления представителей администрации в любом виде и форме. 3.2. Использование недокументированных возможностей, багов игры и карт. Запрещается использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных. Запрещается использование багов игры, включая покидание пределов карты, клиппинг. 6. Администратор или соадмин, не обязан предупреждать каждого при нарушении правил. Незнание правил не освобождает от ответственности и применения санкций за совершенные действия. Ты говоришь что ты постоянный игрок, и что хватило бы наказания по меньше. Ты создал свой профиль 12 часов назад. То есть сюда не заходил и не собирался, если бы тебе дали бан на день, то ты бы сюда так и не пришел, так бы и не прочитал правила, так бы и продолжал в том же духе лазить туда куда нельзя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 VYMPEL Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, ALF сказал: На карте район есть 2 десятка мест куда можно запрыгнуть. Будь добр напиши по списку куда можно и куда нельзя. Я в отличии от тебя, захожу в игру - играть. Захожу я на сервер из списка который мне выдает игра. А лазить по форумам и заниматься флудом это твой удел. ты заходишь на сервер дурью страдать...а ловить таких и отправлять в бан-это мой удел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 9 минут назад, ALF сказал: На карте район есть 2 десятка мест куда можно запрыгнуть. Будь добр напиши по списку куда можно и куда нельзя. Я в отличии от тебя, захожу в игру - играть. Захожу я на сервер из списка который мне выдает игра. А лазить по форумам и заниматься флудом это твой удел. Я же написал разберемся с этим ...хватит языками чесать ...От это не решится проблема ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, VYMPEL сказал: у меня претензии к нему не за его нарушение-куда он залез, а как он за разбаном явился и хамить с порога начал может конечно какого высокого мнения о себе Ну а че делать - у нас в стране если не поорать - ничего не меняется. По хорошему, админу должно влететь. Но, так же, понятно, что он делает работу на энтузиазме и за это денег не получает. Вот поэтому и надо искать золотую середину. С одной стороны Вымпел - с другой Анкул, где-то посередине - истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 часа назад, ALF сказал: 1 ALF 3 Отсутствие мозгов у некоторых особей с синдромом вахтера, которые считают что уменее делать стрейфджамп приравнивается к wh или aim и должно караться пожизненным баном, а не к примеру предупреждением или баном с предупреждением на час - сутки и этим все сказано, в разбане отказано. Хамить будешь малыш у себя дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, ALF сказал: Нет Vic, мое оскорбление должен принять как должное конкретно админ меня забанивший. В свою очередь, главный админ (раз уже дает таким людям права) должен объяснить что не обязательно давать всем пожизненный бан при первой же возможности к тому же когда человек не использует читы и адекватно себя ведет на сервере. У меня нет претензии к санкции у меня есть претензия к "весу" санкции. Только недалекий человек может дать максимальное наказание, за столь мелкое нарушение и именно такие действия описаны в статье про "синдром вахтера". В реальном мире, такие действия назывались бы превышение полномочий и легко привели бы к увольнению с занимаемой должности. Но тут админ - бог я должен его умолять простить, да? Прости но в код я играю давно, еще с берлоги( по-моему ты там тоже играл) и нет у меня желания унижаться перед каждым неадекватным админом только потому что у него есть маленькая власть. Парень ты не прав . Тебя забанила админ ,который играет на другом сервере и она особо не разбиралась как и где ты играешь, она увидела скриншот и сделала свою работу и сделала всё ПРАВИЛЬНО ( читай пункт 3.2) !!! А дальше всё сказал Вик , нарушение это "не смертельное" но ты с горяча наговорил много лишнего. Так что лучше остынь, обдумай всё на холодную голову и прими правильное решение, игрок ты классный . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.