6PATKA 722 Опубликовано 30 апреля, 2017 21 минуту назад, Bos сказал: 1. Bos 2. 30/04/17 . 01 3. permanent 4. - 5. оскорбил игрока читай в строке причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Bos 0 Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, 6PATKA сказал: видел на сервере только один бан, второй был вчера. согласен оскорблять нельзя, но когда команда тупит тяжело сдержаться. если будет разбан, какпс вырублю.Привычка с блокпоста, там можно. жалко, стату терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 854 Опубликовано 30 апреля, 2017 16 минут назад, Bos сказал: видел на сервере только один бан, второй был вчера. согласен оскорблять нельзя, но когда команда тупит тяжело сдержаться. если будет разбан, какпс вырублю.Привычка с блокпоста, там можно. жалко, стату терять. Разбанил, надеюсь что больше нарушений не повторится с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Bos 0 Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, a6pakaTa6pa сказал: Разбанил, надеюсь что больше нарушений не повторится с вашей стороны. Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 854 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 12:20, Deathwind сказал: 1) Omg 2) 26.04.2017 13-14 : 00 по Мск ( вроде) 3)Написал про мышиную игру ( видимо он так и играл раз дал бан за оскорбление ещё и вечный) если мышь мат , за который дают бан , то прошу прощения 4) Разбанил, на будущее не нужно в чате оскорблять игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Deathwind 0 Опубликовано 1 мая, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 rEg_Podolsk 2 Опубликовано 1 мая, 2017 В 19.06.2016 в 17:07, a6pakaTa6pa сказал: 14 часа назад, a6pakaTa6pa сказал: Разбанил, на будущее не нужно в чате оскорблять игроков. Думаю зря. Этот тип одно время в мой адрес не мало написал в игре на ровном месте. У него это в крови , других игроков оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 __Boss__32 0 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) админы разбаньте меня забанил smoke мой игровой ник __Boss__ забанили месаца 3-4 назад на все ваши серваки читы не юзаю матом ругаюсь ну если за мат перманент то это пилец конечно а читаков рабаниваете где справедливость ?iw3mp 2017-05-05 11-44-43-03.bmp Изменено 5 мая, 2017 пользователем __Boss__32 не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 __Boss__32 0 Опубликовано 5 мая, 2017 привет парни !! прошу вас разбанить меня !! забанен походу за мат на все сервера ваши читы не юзаю !! забанил smoke месяцев 6 назад бан перманент игровой ник __Boss__ id прикрепляю .............. спасибо за понимание !! iw3mp 2017-05-05 11-44-43-03.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 __Boss__32 0 Опубликовано 5 мая, 2017 26 минут назад, __Boss__32 сказал: админы разбаньте меня забанил smoke мой игровой ник __Boss__ забанили на все ваши серваки читы не юзаю матом ругаюсь бывает ну если за мат перманент то это пилец конечно а читаков рабаниваете где справедливость ?iw3mp 2017-05-05 11-44-43-03.bmp заранее спасибо !!! серваки просто нормальные у вас так бы не попросил разбана )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 854 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, __Boss__32 сказал: привет парни !! прошу вас разбанить меня !! забанен походу за мат на все сервера ваши читы не юзаю !! забанил smoke месяцев 6 назад бан перманент игровой ник __Boss__ id прикрепляю .............. спасибо за понимание !! iw3mp 2017-05-05 11-44-43-03.bmp Разбанил! Еще одно грубое нарушение и разбана не будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 yurik 301 Опубликовано 8 мая, 2017 Ув.админы посмотрите пж за что забанили игрока с ником diy.Kseniya .в банлисте нет.пишет текстурхак вроде.неверится.ошибка может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 kseniya 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Играю на SD (ник: Kseniya), решила зайти с папиного компа, но заметила, что стоит постоянный бан.(Ник папы: TTT) Прошу разбанить т.к. читы не обнаружила, разве что странный код был скачан (странная озвучка быстрых команд, принты на машинах и стенах...), скачала нормальный файл, теперь должно быть всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 yurik 301 Опубликовано 8 мая, 2017 привет,Аааа вот в чём дело,теперь понятно....я уж тревогу бить начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Дембель[Z] 1185 Опубликовано 12 мая, 2017 В 08.05.2017 в 20:30, kseniya сказал: Играю на SD (ник: Kseniya), решила зайти с папиного компа, но заметила, что стоит постоянный бан.(Ник папы: TTT) Прошу разбанить т.к. читы не обнаружила, разве что странный код был скачан (странная озвучка быстрых команд, принты на машинах и стенах...), скачала нормальный файл, теперь должно быть всё нормально. По ходу папа твой грешен ....за ним темные дела ))) В 15.01.2017 в 19:33, ALF сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 rEg_Podolsk 2 Опубликовано 13 мая, 2017 10 часов назад, Дембель сказал: По ходу папа твой грешен ....за ним темные дела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 rEg_Podolsk 2 Опубликовано 13 мая, 2017 В 08.05.2017 в 18:30, kseniya сказал: Прошу разбанить т.к. читы не обнаружила, разве что странный код был скачан (странная озвучка быстрых команд, принты на машинах и стенах...), скачала нормальный файл, теперь должно быть всё нормально. А это что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Дембель[Z] 1185 Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 11:04, rEg_Podolsk сказал: А это что ? Это скины на оружие и обмундирование ...запрещено почти так же как и любой чит ....думаю что можно решить эту проблему ...пусть играет нормально как все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 rEg_Podolsk 2 Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, Дембель сказал: Это скины на оружие и обмундирование ...запрещено почти так же как и любой чит ....думаю что можно решить эту проблему ...пусть играет нормально как все нормальные люди Я то в курсе. Ксения пишет, что не чего не нашла))) . Папашка ещё тот читерок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Slavyan 2 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день, прошу меня разблокировать, все осознал, каюсь! 1. Slavyan 2. 05-23-17 08:40 3. воспользовался багом игры, залез под трубу, какая-то личность меня сдала4. 78.107.106.242 http://zona-ato-game.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=slavyan&advType=name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 854 Опубликовано 29 мая, 2017 42 минуты назад, Slavyan сказал: Добрый день, прошу меня разблокировать, все осознал, каюсь! 1. Slavyan 2. 05-23-17 08:40 3. воспользовался багом игры, залез под трубу, какая-то личность меня сдала4. 78.107.106.242 http://zona-ato-game.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=slavyan&advType=name Нарушение не серьезное,в первый раз можно и разбанить. Больше не нарушайте правил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 854 Опубликовано 29 мая, 2017 В 08.05.2017 в 18:30, kseniya сказал: Играю на SD (ник: Kseniya), решила зайти с папиного компа, но заметила, что стоит постоянный бан.(Ник папы: TTT) Прошу разбанить т.к. читы не обнаружила, разве что странный код был скачан (странная озвучка быстрых команд, принты на машинах и стенах...), скачала нормальный файл, теперь должно быть всё нормально. Разбанил твоего папу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Bos 0 Опубликовано 29 мая, 2017 За что опять бан? Одни баны как надоело не дадут по играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 PazzLO 2 Опубликовано 29 мая, 2017 1. PazzLO 2. 05-28-17 5:58 3. Прикрепил скрин 4.109.167.207.16 P.S. Здравствуйте, уважаемые администраторы! Я сознаюсь и каюсь за то, что на мой компьютер был скачан чит и использован в игре на ваших серверах.. Играл я, по-настоящему и честно на ваших серверах около 8ми месяцев, до этого ни в чём подобном замечен не был, претензий не получал, правила не нарушал! Но ни тут то было, произошло! Так как в мою историю скорее всего вы не поверите (чего и не должны делать), приходится мне перед вами всеми просить прощения.. Со своей стороны обещаю впреть сделать так, чтобы подобного даже около не происходило! В качестве благодарности внесу пожертвование на сервер.. Очень хочется играть по-честному на вашем сервере и с вашим коллективом! Разбаньте пожалуйста, очень надеюсь на ваше понимание... Заранее спасибо и до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 854 Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, PazzLO сказал: Я сознаюсь и каюсь за то, что на мой компьютер был скачан чит и использован в игре на ваших серверах.. Играл я, по-настоящему и честно на ваших серверах около 8ми месяцев, до этого ни в чём подобном замечен не был, претензий не получал, правила не нарушал! Но ни тут то было, произошло! Так как в мою историю скорее всего вы не поверите (чего и не должны делать), приходится мне перед вами всеми просить прощения.. Со своей стороны обещаю впреть сделать так, чтобы подобного даже около не происходило! В качестве благодарности внесу пожертвование на сервер.. Хорошо что осознал и каешься. Зачем после восьми месяцев игры решил поставить чит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты