|--Joker--| 1454 Опубликовано 10 марта, 2020 55 минут назад, Surok сказал: на гг. его уже банили. пистолеты снять не успела- вышел, но тут вроде тоже видно что скорострел Привет) Ну по этой демке нет уверенности что он скорострелит, наоборот видно что пытается стрелять одиночными (неровная стрельба) Будем ещё наблюдать за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Mr.Pitkin 119 Опубликовано 10 марта, 2020 58 минут назад, Surok сказал: на гг. его уже банили. пистолеты снять не успела- вышел, но тут вроде тоже видно что скорострел demo0006.dm_1 Точно. Месяц назад. В 11.02.2020 в 15:08, Mr.Pitkin сказал: Жалоба на _G_o_o_N_ Позозрение на автокликер на гангейм сервере. Он иногда и "кликая" играет, но потом вижу, будто при зажиме уже работает автокликанье мышки. На 100% не уверен. Посмотрите, пожалуйста. Записано пол часа назад примерно. demo0070.dm_1 demo0071.dm_1 demo0077.dm_1 demo0078.dm_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1454 Опубликовано 10 марта, 2020 Понаблюдал за ним немного, действительно продолжает скорострелить на пистолетиках. В общем забанил на постоянку его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 safary_zomby 77 Опубликовано 11 марта, 2020 злыя Вы! и не женственные ничерта! надеюсь его пирдуперждали?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Surok 30 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, safary_zomby сказал: злыя Вы! и не женственные ничерта! надеюсь его пирдуперждали?)))))) Я?! Я очень даже и очень!) у него до этого два бана было, вчера я ему писала что скорострел атата. Он проигнорил... Так должно быть с каждым!😈 Изменено 11 марта, 2020 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 safary_zomby 77 Опубликовано 11 марта, 2020 4 часа назад, Surok сказал: Я?! Я очень даже и очень!) у него до этого два бана было, вчера я ему писала что скорострел атата. Он проигнорил... Так должно быть с каждым!😈 да я пошутил)я ни в коей мере не осуждаю,и подвергать сомнению бан от JOKER!наоборот-вор должен сидеть в тюрьме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 nnn 24 Опубликовано 12 марта, 2020 2310346617115731811 || PiHu || 12-03-2020 09:10:21 WH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 [SHARK]GARIK 52 Опубликовано 12 марта, 2020 Оформлен. Спасибо за внимательность и помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Rad1ancE 7 Опубликовано 13 марта, 2020 Зашел сюда посмотреть скрины одного чела. уж очень странно играет . Выделенное красным это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 [SHARK]GARIK 52 Опубликовано 13 марта, 2020 Все его скрины чистые. ну это возможно прога какая то у него вылетает. судя по надписи республика геймеров какая то) Попробуйте прописать демо. Ну а хорошие игроки тоже странно играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 NSK_gamer 26 Опубликовано 14 марта, 2020 11 часов назад, [SHARK]GARIK сказал: республика геймеров Тык По сути оверпрайс, но красиво На скриншоте картинка чисто для понта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 LazyCat 57 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Ваш очередной фраг Изменено 16 марта, 2020 пользователем LazyCat нада 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 LazyCat 57 Опубликовано 17 марта, 2020 Банхаммер к бою! Ник Khalid, сервер eur crossfire soft demo0023.dm_1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 specnaz 49 Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, LazyCat сказал: Банхаммер к бою! Ник Khalid, сервер eur crossfire soft demo0023.dm_1 спасибо. Забанен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Mr.Pitkin 119 Опубликовано 19 марта, 2020 Просьба отреагировать. Жалоба на [FENIX] cobra Скрипты, дающие преимущество в игре и использующиеся намеренно. В сообщениях ниже (перепутал человек тему): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 |--Joker--| 1454 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Mr.Pitkin сказал: Просьба отреагировать. Жалоба на [FENIX] cobra Скрипты, дающие преимущество в игре и использующиеся намеренно. Привет Посоветовался с Главным Администратором и с остальными коллегами. В общем, как и многие игроки, мы тоже давно не в восторге от такой стрельбы.Впредь мы будем за такое банить по такому же принципу как и за скролл и автокликеры !На днях добавим строчку в правилах , запрет будет касаться именно на стрельбу без затвора из снайперок М40А3 и R700 и дробовика W1200. По поводу игрока [FENIX] cobra, он играет довольно часто, постараюсь предупредить его об этом в игровом чате, раньше мы особо не цеплялись к такой стрельбе. Если он не перестанет так стрелять, тогда уже будем банить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Mr.Pitkin 119 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, |--Joker--| сказал: Привет Посоветовался с Главным Администратором и с остальными коллегами. В общем, как и многие игроки, мы тоже давно не в восторге от такой стрельбы.Впредь мы будем за такое банить по такому же принципу как и за скролл и автокликеры !На днях добавим строчку в правилах , запрет будет касаться именно на стрельбу без затвора из снайперок М40А3 и R700 и дробовика W1200. По поводу игрока [FENIX] cobra, он играет довольно часто, постараюсь предупредить его об этом в игровом чате, раньше мы особо не цеплялись к такой стрельбе. Если он не перестанет так стрелять, тогда уже будем банить. Я тут подумал, а что будет если эту хрень объединить с кликером. Скрипт же по сути для "одиночных" стволов, то есть дробовика помпового и двух снайперок. Вот демо это я просто двумя пальцами по кнопке огня быстро щелкал. Лень было кликер на мышку делать. Когда-то жаловались и спрашивали можно ли стрелять быстрее из автоматов. Можно))) Вот такой скрипт, что использовали + настроенный кликер. Ножик проскакивает - это у меня на "колесо вверх" он просто настроен и случайно задевал. С кликером вылетать будет максимально быстро обойма из любого оружия и не важно есть ли там задержка игровая между выстрелами. Но стрелять так можно только от бедра. demo0080.dm_1 demo0081.dm_1 Изменено 20 марта, 2020 пользователем Mr.Pitkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 LazyCat 57 Опубликовано 20 марта, 2020 crossfire soft ник virus demo0000.dm_1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 4ekHyTbIu 40 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, LazyCat сказал: crossfire soft ник virus demo0000.dm_1 Спасибо, читак забанен ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 gandjubas 30 Опубликовано 20 марта, 2020 на кроссфаере хард ник A R K - batya demo0003.dm_1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 AcidBurn 16 Опубликовано 21 марта, 2020 Добрый день всем ) Проверьте плиз игрока kitty в мясорубке. Может мне просто кажется, и игрок очень хорошо играет. demo0000.dm_1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 NSK_gamer 26 Опубликовано 21 марта, 2020 20 минут назад, AcidBurn сказал: Добрый день всем ) Проверьте плиз игрока kitty в мясорубке. Может мне просто кажется, и игрок очень хорошо играет. demo0000.dm_1 Демка короткая, норм играет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 gandjubas 30 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, NSK_gamer сказал: Демка короткая, норм играет вроде я тож думаю что играет неплохо ... ничё вроди заприщёново нету .ИМХО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 Дембель 1180 Опубликовано 21 марта, 2020 понторез....стоят бинды ....сегодня тоже вопрос поднимал на счет него ...сними ему все настройки и заставь играть по человечески сразу опустится ...мое мнение таких бы наказывал ...но увы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
 a6pakaTa6pa 789 Опубликовано 21 марта, 2020 В 20.03.2020 в 00:22, |--Joker--| сказал: На днях добавим строчку в правилах , запрет будет касаться именно на стрельбу без затвора из снайперок М40А3 и R700 и дробовика W1200. В тестовом режиме включены настройки на сервере,которые определяют такие бинды,в чате от имени нарушителя выводится сообщение : Im a noobish script user! 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты