AcidBurn Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 4 часа назад, |--Joker--| сказал: Всё это пробывалось уже) При повышении ранга за убийство ножом, игроки стремились проходить ножом всю игру и зачастую именно так выигрывались раунды особенно на отправлении. Второй вариант - откат на предыдущий ранг приводил к сильному затягиванию игры, так как приходится навёрстывать (на длинных раундах) сразу три убийства , эта схема (откат за смерть от ножа) реализована на основном сервере ГанГейм на больших картах, так как там для перехода на новый ранг нужно всего лишь одно убийство и откат не так сильно тормозит игрока. На длинных раундах реализована схема, при которой переход на новый ранг происходит только если убить ножом игрока с более высоким рангом или равным твоему, а смерть от ножа никак не влияет на ранг! Акцент сделан именно на огнестрел, ведь это "Игра с Оружием"!) Эээээххх. Такие времена замечательные были, пока все не перекрутили. )))) Раньше 60-70 фрагов ножом за раунд было очень даже реально, а сейчас... сейчас уже все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 минуты назад, AcidBurn сказал: Эээээххх. Такие времена замечательные были, пока все не перекрутили. )))) Раньше 60-70 фрагов ножом за раунд было очень даже реально, а сейчас... сейчас уже все не то. Сейчас-то как раз можно 60-70 ножей сделать. Раньше на гангейме 30 ударов ножом как правило означали победу и соответственно окончание раунда) Если ты и мог где-то делать 60-70 ножей, так это на ножевом раунде, и сейчас он никуда не делся, просто стал реже в ротации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, |--Joker--| сказал: Сейчас-то как раз можно 60-70 ножей сделать. Раньше на гангейме 30 ударов ножом как правило означали победу и соответственно окончание раунда) Если ты и мог где-то делать 60-70 ножей, так это на ножевом раунде, и сейчас он никуда не делся, просто стал реже в ротации Нет. Там был как раз какой то косяк и перевода не происходило. Мы делали по 60-70 фрагов ножами на обычных раундах ( не ножевых). Этому так же способствовала низкая убойность пистолетов, пока люди с них выбирались на дробовики, можно было уже приличное количество ножей набить))))) Вообще оч обидно, что постоянно стату обнуляют. У меня по ножами на гг было более 9 Ка убийств. Кстати раньше, когда еще в 1.7 гамали, с ядерными бомбами, стата была на каждый уровень. В ней обозначался лучший игрок за раунд и ниже абсолютный рекорд набитый конкретным человеком. Так вот на доме2 на всех картах абс рекорд по ножами был набит у YURIKa ) Он в мясорубке на доме умудрился набить 100+ ножей за раунд. Сейчас я когда говорю про это, мне не кто не верит. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 15 минут назад, AcidBurn сказал: Нет. Там был как раз какой то косяк и перевода не происходило. Мы делали по 60-70 фрагов ножами на обычных раундах ( не ножевых). Этому так же способствовала низкая убойность пистолетов, пока люди с них выбирались на дробовики, можно было уже приличное количество ножей набить))))) Вообще оч обидно, что постоянно стату обнуляют. У меня по ножами на гг было более 9 Ка убийств. Кстати раньше, когда еще в 1.7 гамали, с ядерными бомбами, стата была на каждый уровень. В ней обозначался лучший игрок за раунд и ниже абсолютный рекорд набитый конкретным человеком. Так вот на доме2 на всех картах абс рекорд по ножами был набит у YURIKa ) Он в мясорубке на доме умудрился набить 100+ ножей за раунд. Сейчас я когда говорю про это, мне не кто не верит. (((( не было никаких косяков) когда только появился сервер гангейм, была настройка - убийство ножом = переход на новый ранг потом эта настройка изменилась на ту что действует и сейчас(на картах мясорубка и отправление) - убийство ножом игрока с более высоким рангом или равным твоему = переход на новый ранг других настроек по убийству ножом не было никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, |--Joker--| сказал: не было никаких косяков) когда только появился сервер гангейм, была настройка - убийство ножом = переход на новый ранг потом эта настройка изменилась на ту что действует и сейчас(на картах мясорубка и отправление) - убийство ножом игрока с более высоким рангом или равным твоему = переход на новый ранг других настроек по убийству ножом не было никогда!!! Джокер, я не вру тебе. Есть возможность выгрузить старую статистику? Кстати из тех, кто видел это все, был Noobsaibot, Ferret и Vladimir. Изменено 26 июля, 2020 пользователем AcidBurn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ответил тебе в личку, а то мы тут развели ненужные споры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sueta Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я игрока под ником Юрик помню и видел игры как он ножём прилично заколачивал - тогда точно ещё была статистика к конце каждой игры другая - и там по ножам всегда Юрик был на высоте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 16 часов назад, AcidBurn сказал: Эээээххх. Такие времена замечательные были, пока все не перекрутили. )))) Раньше 60-70 фрагов ножом за раунд было очень даже реально, а сейчас... сейчас уже все не то. так раз такая ностальгия нахлынула может как - то замутиь ножевой сервер или даже мини турнир по холодному оружию ? а че думает администрация по данному поводу или это тоже уже проходили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 27.07.2020 в 11:47, Gribaldini сказал: так раз такая ностальгия нахлынула может как - то замутиь ножевой сервер или даже мини турнир по холодному оружию ? а че думает администрация по данному поводу или это тоже уже проходили ? не знаю, на сколько это будет пользоваться популярностью (имеется в виду отдельный сервер), но если бы в ротации гг чаще мелькали раунды с ножами я была бы не супротив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 |--Joker--| Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 часов назад, Surok сказал: не знаю, на сколько это будет пользоваться популярностью (имеется в виду отдельный сервер), но если бы в ротации гг чаще мелькали раунды с ножами я была бы не супротив Вряд ли будет пользоваться популярностью отдельный ножевой сервак! Во всяком случае , опыт подобных ножевых раундов на гангеймном серваке показывает, что сильного ажиотажа они не вызывают. Эти ножевые раунды задумывались в качестве небольшого бонуса для любителей резни. Я за то, чтобы на остальных серверах, побольше народу участвовало в финальной резне (хотя бы 5 на 5). А то сейчас , во время дуэли 1 на 1, иногда вижу, что некоторым пофиг на эти ножи, они просто стоят на месте и не пытаются ничего делать, либо тупят (не знают на какую кнопочку им нажимать, так как ножом не привыкли пользоваться). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Surok Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 18 часов назад, |--Joker--| сказал: Вряд ли будет пользоваться популярностью отдельный ножевой сервак! Во всяком случае , опыт подобных ножевых раундов на гангеймном серваке показывает, что сильного ажиотажа они не вызывают. Эти ножевые раунды задумывались в качестве небольшого бонуса для любителей резни. Я за то, чтобы на остальных серверах, побольше народу участвовало в финальной резне (хотя бы 5 на 5). А то сейчас , во время дуэли 1 на 1, иногда вижу, что некоторым пофиг на эти ножи, они просто стоят на месте и не пытаются ничего делать, либо тупят (не знают на какую кнопочку им нажимать, так как ножом не привыкли пользоваться). нифига они не шарят. я иногда только ради ножей захожу, но зачастую не дожидаюсь ибо оочень редко этот раунд проскакивает (ну это как по-мне). я ж о том и говорю, что сервак будет пустовать, ножи, увы, не популярны? а на счет 5 на 5, я вчера на киллхаус вечером залетела, так там 4 на 4 было всего) но идея хороша, мне нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sueta Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 18 часов назад, |--Joker--| сказал: Вряд ли будет пользоваться популярностью отдельный ножевой сервак! Во всяком случае , опыт подобных ножевых раундов на гангеймном серваке показывает, что сильного ажиотажа они не вызывают. Эти ножевые раунды задумывались в качестве небольшого бонуса для любителей резни. Я за то, чтобы на остальных серверах, побольше народу участвовало в финальной резне (хотя бы 5 на 5). А то сейчас , во время дуэли 1 на 1, иногда вижу, что некоторым пофиг на эти ножи, они просто стоят на месте и не пытаются ничего делать, либо тупят (не знают на какую кнопочку им нажимать, так как ножом не привыкли пользоваться). Было бы здорова в финальном раунде 5 на 5 !!!!!!! Поддерживаю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 вот не знаю остались еще сервера формата ONLY KNIFE если бы на глаза попались пренепременно бы заглянул . возможно бы свой контингент такой сервер бы набрал не только из местных игроков . а насчет 5 на 5 - порою стока игроков и в игре не бывает к сожалению . а за сервер подумайте - добавить там фишечки за серии убийств смертей МОДный сервак такой :) Zona ATO KNIFE + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Всем дарова. Мы с Гаджи хотели сервак чисто со снайперками. Подобные есть, и народ там тусит часто, но они глюковатые какие то. На серверах Cod Narod есть фишка, после 10мин раунда, у игроков пропадает оружие и вся толпучка бегает с ножами (или с РПГ) . По крайней мере раньше так было. Через сколько то минут эта вакханалия заканчивается и все снова бегают с оружием. Вообщем довольно весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Дембель[Z] Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 46 минут назад, AcidBurn сказал: Всем дарова. Мы с Гаджи хотели сервак чисто со снайперками. Подобные есть, и народ там тусит часто, но они глюковатые какие то. На серверах Cod Narod есть фишка, после 10мин раунда, у игроков пропадает оружие и вся толпучка бегает с ножами (или с РПГ) . По крайней мере раньше так было. Через сколько то минут эта вакханалия заканчивается и все снова бегают с оружием. Вообщем довольно весело. не тошните мне нервы мои ...еще не хватало что бы на Доме такая фишка появилась ... 80 процентам пинка надо давать что бы с места сдвинулись )А Гаджи и так не обижен )ему волю дай с двух рук лупить начнет со срывом на снайпе )))и так за день по 5 раз в бан летит по 6 минут )))и ни чего я там у них веселого не увидел кроме авиации всю игру ...над башкой элекопторы сушки ракеты ...вот и вся игра ...у нас лучше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sueta Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, Дембель сказал: не тошните мне нервы мои ...еще не хватало что бы на Доме такая фишка появилась ... 80 процентам пинка надо давать что бы с места сдвинулись )А Гаджи и так не обижен )ему волю дай с двух рук лупить начнет со срывом на снайпе )))и так за день по 5 раз в бан летит по 6 минут )))и ни чего я там у них веселого не увидел кроме авиации всю игру ...над башкой элекопторы сушки ракеты ...вот и вся игра ...у нас лучше ) Поддерживаю - ZONA ATO - Лучшие и лучше как ни крути и кто чтоб не писал !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 6 часов назад, AcidBurn сказал: Всем дарова. Мы с Гаджи хотели сервак чисто со снайперками. Подобные есть, и народ там тусит часто, но они глюковатые какие то. На серверах Cod Narod есть фишка, после 10мин раунда, у игроков пропадает оружие и вся толпучка бегает с ножами (или с РПГ) . По крайней мере раньше так было. Через сколько то минут эта вакханалия заканчивается и все снова бегают с оружием. Вообщем довольно весело. Вот такое дерьмо для школоты я точно не подпишусь настраивать. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 AcidBurn Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я тоже считаю что ZA самый лучший проект ))) Вообщем хотелось бы побольше ножей видеть. На ГГ реально они стали реже варьироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 02.08.2020 в 07:26, AcidBurn сказал: Всем дарова. Мы с Гаджи хотели сервак чисто со снайперками. Подобные есть, и народ там тусит часто, но они глюковатые какие то. На серверах Cod Narod есть фишка, после 10мин раунда, у игроков пропадает оружие и вся толпучка бегает с ножами (или с РПГ) . По крайней мере раньше так было. Через сколько то минут эта вакханалия заканчивается и все снова бегают с оружием. Вообщем довольно весело. там кстати тоже далеко не все довольны данным развлечением но есть другие прикольные моменты . мне например оч нравится там фин. раунды где доступен весь арсенал . но в последнее время с онлайном проблема причем как мне кажется из - за чрезмерного увлечения игроков своей статой ( там престиж по к /д ) че влечет за собой использование всяческих хитростей чеб его не слить . а так не плохие серваки . были . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 43 минуты назад, Gribaldini сказал: че влечет за собой использование всяческих хитростей чеб его не слить У нас эти хитрости не работают. Если игрок выходит в наблы,то обнуляются бонусные киллстрики и перки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 40 минут назад, a6pakaTa6pa сказал: У нас эти хитрости не работают. Если игрок выходит в наблы,то обнуляются бонусные киллстрики и перки. 1000000 раз им нечто подобное предлагали или же один выход в наблы = одна смерть - все без толку . статодрочеры ливают и во время ракет и при всякой опасности . это и бесит . я наверное с год проиграл там прежде чем начал обращать внимание че за х.......я такая творится ? думаю че они сами дохнут то - ан нет не дохнут -выходят переждут и заходят . правда в последнее время стали банить за такое але поезд уже ушел - разбежался NAROD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Gribaldini сказал: 1000000 раз им нечто подобное предлагали или же один выход в наблы = одна смерть - все без толку . статодрочеры ливают и во время ракет и при всякой опасности . это и бесит . я наверное с год проиграл там прежде чем начал обращать внимание че за х.......я такая творится ? думаю че они сами дохнут то - ан нет не дохнут -выходят переждут и заходят . правда в последнее время стали банить за такое але поезд уже ушел - разбежался NAROD и опять же - все вот это ради этой долбаной статы чеб чета кому то или себе доказать . а че доказывать то если стата то липовая . так что и не врубайте ее пусть люди играют в свое удовольствие а не для самолюбования :) . с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 и верно ДЕМБЕЛЬ заметел - игра стала похожа на авиа шоу - куча вертушек и ракет причем последние такие мощные что пробивают любую крышу и стену спрятаться не возможно . а так грязью поливать не буду это их выбор и там оч много времени провел о чем не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.