[Dead]Mr_Neron Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Доброго времени суток уважаемые участники проекта ZONA-ATO. Интересно знать Ваше мнение. Многие застали прошлый турнир в режиме GG, и многим он понравился. Данная тема создана для того, чтобы провести обсуждение на тему - стоит ли проводить турнир на Новый год, и определиться с его форматом. Будет ли это опять GG, или уже командный бой, с делением (с помощью какого либо способа) на команды среди людей подавших заявки. И так же, будет ли заявка на данный турнир платная или нет. Все Ваши предложения и мысли просим высказывать ниже. Всем хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Gribaldini Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 организация и проведение подобных мероприятий несомненно пошло бы на пользу любому проекту но это 100 пудова хлопотное дело и на одном энтузиазме ( без финансовых вливаний ) вряд-ли проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 /pony Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Го. SD был бы бодренький тут, мне кажется. GG я пропустил, можно повторить. Вообще всё можно.? Изменено 14 октября, 2021 пользователем /pony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sevlan Vagnerz Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Го го го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sensey_Snipa! Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я бы поддержал и принял участие в турнире, возможно смогу оказать поддержку в организации и проведении ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 BigBaza Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 В 16.12.2021 в 18:38, Sensey_Snipa! сказал: Я бы поддержал и принял участие в турнире, возможно смогу оказать поддержку в организации и проведении ;-) Солидарен и поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.