mraz Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, a6pakaTa6pa сказал: сервер приватный нужно подождать админа саботажа. Без проблем. Я подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 OCHA3 HKBD Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1. |OCHA3 HKBD| Хотел сегодня зайти поиграть на Dom HighXP, а мне в ответ: Violation of the server rules Your ID is: [U:32:459625348] Banning admin ID is: [I:0:0] This is a permanent ban. Это за какие такие грехи хотелось бы знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 4ekHyTbIu Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ожидайте ответа от главного администратора. А лучше Вы следили за своим языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 OCHA3 HKBD Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, 4ekHyTbIu сказал: Ожидайте ответа от главного администратора. А лучше Вы следили за своим языком. и на сколько дней ваше Эго пострадало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 4ekHyTbIu Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не я Вас забанил. Но Вы нарушили пункт 3.8 правил сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 4ekHyTbIu Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 И меня не волнует разбанят Вас или нет, но Вы это заслужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 17 часов назад, OCHA3 HKBD сказал: 1. |OCHA3 HKBD| Хотел сегодня зайти поиграть на Dom HighXP, а мне в ответ: Violation of the server rules Your ID is: [U:32:459625348] Banning admin ID is: [I:0:0] This is a permanent ban. Это за какие такие грехи хотелось бы знать? Разбанил! В следующий раз прежде чем писать подумайте что пишите. P.S. Убойность как в оригинале игры не затронута, за исключением оружия с глушителем, на них уменьшена убойность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 OCHA3 HKBD Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ARTURQA Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте, а что у вас админы без причины и доказательств банить могут? На свое усмотрение и из-за личной неприязни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 25 минут назад, ARTURQA сказал: Здравствуйте, а что у вас админы без причины и доказательств банить могут? На свое усмотрение и из-за личной неприязни? где Вас забанили?Вы вроде сквернословили! вот и словили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ARTURQA Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 50 минут назад, safary_zomby сказал: где Вас забанили?Вы вроде сквернословили! вот и словили! Где я сквернословил, это понятно там банил Чёкнутый, там есть доказательства к нему претензий нет, я понёс наказание, последний бан где некий "джокер" забанил меня, без доказательств, там не было матов и прочего, что нарушает правила игры. Суть вообще не в бане для меня это не преграда, просто если он банит, то пусть этот бан будет обоснованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Starichok Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Уважаемый,у Вас 7 банов от 3 -х админов,все за мат. Тут доказательства уже не нужны, репутация то подмочена. Научитесь вести себя прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 21 час назад, ARTURQA сказал: Суть вообще не в бане для меня это не преграда, Вы смогли зайти на сервер после бана только потому,что бан лист вчера был выключен. Если не преграда ,то могу и перм бан выписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ARTURQA Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В 16.08.2018 в 20:10, Starichok сказал: Уважаемый,у Вас 7 банов от 3 -х админов,все за мат. Тут доказательства уже не нужны, репутация то подмочена. Научитесь вести себя прилично. и что дальше? что были баны? Это не отменяет презумпцию невиновности!!! и не 7 так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 ARTURQA Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В 16.08.2018 в 20:59, a6pakaTa6pa сказал: Вы смогли зайти на сервер после бана только потому,что бан лист вчера был выключен. Если не преграда ,то могу и перм бан выписать. Я не про это, я про то что я могу переждать бан, что для меня это ничего сверхъестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 6PATKA Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 посмотрел опубликованые причины бана. лично я бы за такое количество банов и учитывая что на пользу они не идут выписал бы не 1 день. а 1 месяц. а ваши высказывания от 12.08 на перманентный тянут. слова касающиеся близки родственников караются особо сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, ARTURQA сказал: Я не про это, я про то что я могу переждать бан, что для меня это ничего сверхъестественного. ну раз ничего сверхъестественного!желаю Вам удачи! нет принципов!Перманент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Plastun Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте пару дней играл на севере всё было норм, а сегодня чёрный экран и пишет бан античит, я читами не пользуюсь за что бан не пойму, мой ник Plastun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 4 часа назад, Plastun сказал: Здравствуйте пару дней играл на севере всё было норм, а сегодня чёрный экран и пишет бан античит, я читами не пользуюсь за что бан не пойму, мой ник Plastun Это сервер Вас забанил на 4 минуты так как с вас не был получен скриншот с игры.Обычно это бывает когда у игрока низкая скорость интернета или потеря пакетов до сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 33rus 33 rus Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1) 33rus 2) 09-05-19 10:36 3) Guid Cod4X2310346616461358146 4) Причина^1Cheats detected ^5www.zona-ato-game.ru 5) Забанен админом viktor73 6) Явно был забанен за хейт(мат) в сторону игрока AppleDron,который позволял себе играть с вх и писать в чат, что это он по карте так смотрит. решение забанить меня НАВСЕГДА и с причиной Cheats detected, без каких либо пруфов, считаю со стороны viktor73 некомпетентным и непрофессиональным. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. в Call of Duty 4: Modern Warfare играю с 2008 года и никогда не использовал читы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 54 минуты назад, 33rus 33 rus сказал: 1) 33rus 2) 09-05-19 10:36 3) Guid Cod4X2310346616461358146 4) Причина^1Cheats detected ^5www.zona-ato-game.ru 5) Забанен админом viktor73 6) Явно был забанен за хейт(мат) в сторону игрока AppleDron,который позволял себе играть с вх и писать в чат, что это он по карте так смотрит. решение забанить меня НАВСЕГДА и с причиной Cheats detected, без каких либо пруфов, считаю со стороны viktor73 некомпетентным и непрофессиональным. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. в Call of Duty 4: Modern Warfare играю с 2008 года и никогда не использовал читы. Забанен был по ошибке. Бан снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 vadim_i Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Не совсем бан, но другого места не вижу, пишу сюда. 1.ВОТ2.27.09.20194. На всех серверах при попытке общения в любой чат - Error: you are no longer allowed use this chat 6. Что за причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 тЕ_Мессо Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1.Pr1Ce_2.27.09.2019.3.STEAM_0:0:66802543 Прошу прощения, если я нарушил правила игры, очень давно не заходил в игру, возможно что то позабыл. ИЗВИНИТЕ! Уважаемая администрация, не могли бы вы меня разбанить? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 specnaz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, vadim_i сказал: Не совсем бан, но другого места не вижу, пишу сюда. 1.ВОТ2.27.09.20194. На всех серверах при попытке общения в любой чат - Error: you are no longer allowed use this chat 6. Что за причина ? Вам отключен чат админом safary_zomby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 specnaz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, тЕ_Мессо сказал: 1.Pr1Ce_2.27.09.2019.3.STEAM_0:0:66802543 Прошу прощения, если я нарушил правила игры, очень давно не заходил в игру, возможно что то позабыл. ИЗВИНИТЕ! Уважаемая администрация, не могли бы вы меня разбанить? Спасибо Вас кикнули, в банлисте вас нет и соответственно бана нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.