a6pakaTa6pa Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, QM_Snipskii сказал: Вообщем уважаемая администрация, убедительная просьба разобраться в ситуации Разбанил! Автобан сработал по ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Sensey_Snipa! Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 6 часов назад, a6pakaTa6pa сказал: Разбанил! Автобан сработал по ошибке. Спасибо! Подскажите, а в чем причина? Ну так на будущее, чтобы свести эти неприятные моменты на нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 danatello Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 00:23, Malinka сказал: Разве на дробь можно навесить глушак? ... рукоятку для уменьшения разброса да, даже коллиматорный (интересно есть валенки, которые это делают), но глушак вроде бы нет Вроде бы или точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 cia Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Приветствую! Хотел спросить у меня бан на чат? посмотрел по банлистам ,меня там нет. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем cia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, cia сказал: Приветствую! Хотел спросить у меня бан на чат? посмотрел по банлистам ,меня там нет. Привет! Сегодня проверь на сервере чат,должен работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 cia Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, a6pakaTa6pa сказал: Привет! Сегодня проверь на сервере чат,должен работать. Спасибо! Работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Malinka Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток уважаемая администрация. Хотелось бы поднять тему некорректных ников, а именно тех за которые дают автобан чата. А или если быть точнее при написании ника игрока в чат, если система посчитает что в нике есть что то некультурное, то даст бан. Как тогда к таким игрокам обращаться, если возникает нужда. Или они зная это спецом такие ники пишут себе провоцируя незнающих отправляться в вынужденный бан при написании их ника в чат? Причем это уже не в первые такое происходит насколько мне известно. Чуть ниже приводится безобидная фраза от меня после которой баба автобанана выписывает 4 часа.(кстати когда прочитаете это возможно 4 часа и пройдут уже). Ладно мне за такое 4 часа, а есть случаи за похожее и неделю может прилететь. Этут бабу банану не поймешь мозгом порой :))) Ник игрока eBeemos, как тут иначе чем ебимос можно прочесть :))) вот за такие порой безобидные вопросы улетаешь в ЧБ. Как такого избежать в дальнейшем. (заставить сменить ник этого игрока?) Изменено 13 марта, 2022 пользователем Malinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В 13.03.2022 в 21:20, Malinka сказал: вот за такие порой безобидные вопросы улетаешь в ЧБ. Как такого избежать в дальнейшем. (заставить сменить ник этого игрока?) Поменьше писать в чат а просто играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 Solarmind Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 18 минут назад, Sensey_Snipa! сказал: За баунсы бан - сильно)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 a6pakaTa6pa Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 10 часов назад, Solarmind сказал: За баунсы бан - сильно)))0 Не смешно,правила сервера нужно читать. К тому же не за баунсы , а намеренно зная запрет прыгал на запрещенный балкон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
 safary_zomby Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Уважаемый Sensey_Snipa, вали ка ты отсюда! Таких как ты пруд пруди! не умеешь общаться, любишь нарушать правила?тебе тут не рады! Мы тоже от души тебе желаем удачи! но не у нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.